Loading… 家电套购最高减4000元 “真快乐”416大促开启嗨购模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

家电套购最高减4000元 “真快乐”416大促开启嗨购模式

2021-04-14 11:05 TOM   

现如今,为了有效应对和缓解日益严峻的环境问题,“绿色环保”“节能减排”“可持续发展”等理念已经逐渐成为新时代发展的社会共识,渗入到人们生活的方方面面。就拿常用的大家电来说,大多数消费者更青睐于安全健康且绿色节能的产品。眼下正值“真快乐”APP的416大促,家电套购最高减4000元,还有诸多爆款洗衣机低至799元,可谓是家电换新的最好时机。

家电套购最高减4000元 “真快乐”416大促开启嗨购模式

魔力洗涤 小天鹅滚筒洗衣机为洁净衣物而生

水,是一切生命之源,水资源是大自然给予我们的馈赠。然而在很多人的认知里,传统洗衣机既费水又费电,这显然有悖于可持续发展。不过如今随着科技的发展,人们用高端的技术打造节能洗衣机,通过智能辨别衣物的重量、脏污程度,来自动调节出水量、洗涤剂的多少等,进而达到节能的效果。

家电套购最高减4000元 “真快乐”416大促开启嗨购模式

现在上“真快乐”APP,就可以找到许多这样的节能洗衣机,譬如,小天鹅滚筒洗衣机就是其中之一。它拥有水魔方水流、热风旋流烘干、变频电机、自编程、高温筒自洁以及多种洗涤程序六大核心科技,可以快速洁净衣物,让你穿得舒适健康。在“真快乐”416大促期间,这款洗衣机的价格非常实惠,还可享受节能补贴,快将这个智能健康洗衣神器带回家吧!

鲜无止境 伊莱克斯双门冰箱让新鲜生活更轻松

曾经, 冰箱 一度因为氟利昂的问题而被大家诟病,而现在随着提倡环保的节能冰箱推出,在方便消费者家居生活的同时,也能够有效避免资源浪费与环境污染。在“真快乐”APP上,就有这么一款非常环保的节能冰箱,它便是伊莱克斯双门冰箱,凭借卓越的保鲜性能,让新鲜生活更轻松。

家电套购最高减4000元 “真快乐”416大促开启嗨购模式

“好用不费电、省电更省心”是伊莱克斯双门冰箱最大的特点,它拥有致密发泡层,可以实现更出色的保温隔热性能,进而达到更加节能的效果。另外,这款冰箱还采用了光合保鲜技术,通过营造适合果蔬的自然环境,来维持果蔬VC含量,保鲜更持久。

出风洁净 海尔新二级能效全直流变频空调呵护健康呼吸

众所周知,空调是家庭电器当中的耗电大户,但如果有“黑科技”的加持,空调也可以做到节能。例如,现在打开“真快乐”APP,就可以找到一款海尔新二级能效全直流变频空调,它采用双核PID变频科技,均匀控制环境温度,运行时间越长,压缩机频率就越稳定,耗电量也就越低。与此同时,这款空调还可以自动清洗内机换热器,使出风更洁净,让家人净享山林般自然清新。

家电套购最高减4000元 “真快乐”416大促开启嗨购模式

看完这三款既智能又低碳的智能环保家电,你是否已经心动不已了呢,那就赶快打开“真快乐”APP,趁着416大促之际将其带回家吧!在“真快乐”APP上,还有“抢-拼-ZAO”等新玩法,让你嗨购不停歇!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD