Loading… 展世界坚果 享合作共赢_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

展世界坚果 享合作共赢

2021-04-25 15:40 TOM   

2021年第十五届线上线下中国坚果炒货食品、干果果干食品展览会暨中外坚果炒货大型采供洽谈会

在安徽合肥隆重举行

中国食品工业协会坚果炒货专业委员会

(二0二一年四月十五日)

由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会(简称全国坚果炒货专业委员会)指导、北京中坚合果信息技术服务有限公司主办的2021第十五届线上线下中国坚果炒货食品、干果果干食品展览会暨中外坚果炒货大型采供洽谈会(简称中国坚果炒货展),以及在展会期间举办的各项活动,于2021年4月15日至18日在安徽省合肥市隆重举行。

今年正逢建党100周年,又是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。中国坚果炒货行业要站在新的起点上,迈好新步伐,走向新征程,因此,今年的展会以及在展会期间举办的各项活动加大创新力度,具有以下三大亮点:

一、展会亮点:

1、本届展会线上线下同期举行。线下展会展览面积、参展品类、参与人数、洽谈成交、影响力均创历史新高。本届展会面积扩大达5.3万平方米,四大展馆十大展区,全国21个省市地区以及国外近十个国家的近千家坚果炒货行业种植、原料、加工、设备、添加剂等企业,带了近万种品类参展。将吸引来自国内外数万采购商、大型电商、商超等进行面对面采供洽谈交易。预计线上线下参与人次将超百万。同时最具亮点的现场带货直播,网红达人直播宣传企业品牌形象和更多的新品体验,更令人期待。今年的展会经过十五年的培育,已成为全球规模最大、信息量最广、成交额最高、参与人数最多、最具影响力、最具权威性的全球性坚果炒货行业全产业链盛会。

2、线上展会首次实现为企业打造,融合线下直播和线上多元化展现的服务功能。通过中国坚果炒货展会网,实时向全球同步直播线下展会盛况和各项活动实况,同时通过扩大互联网服务项目,向国内外宣传与传播我国坚果炒货行业全产业链最新信息和企业最高加工水平与企业产品形象。做到凡在展会网参展的线上企业,可365天、24小时全天候在线采供交易,并可直接链接京东、淘宝、拼多多店铺以及快手、抖音视频宣传,还可通过展会网公众号、小程序、微信订阅号、微博等线上服务,大大方便与节约企业的营销时间和人力成本,受到企业的极大欢迎和好评。

二、各项活动亮点

本次展会期间共举办了五场高质量的专业会议,涵盖全产业链,从种植、原料、设备、加工、新品到市场,共发布国内外三十多份信息量广泛、及时,精准、权威的分析预测报告,为全产业链和企业发展,提供可靠可信的决策依据。其中特别值得一提的是:

1、全行业首次提出“关注源头保障全民大健康”,首次举办“2021年第一届中国坚果籽类种业与加工产业创新发展大会”。

为全面贯彻践行中央一号文件的战略步骤,带动中国坚果炒货行业在种源安全和育种科技的自主性和创新性发展,在协会倡导与组织下举办了“2021年第一届中国坚果籽类种业与加工创新发展大会”,首次提出“关注源头保障全民大健康”。本次大会邀请相关政府部门、科研院所、大专院校等专家出席,整合了全国乃至全球坚果籽类,贸、种、产、学、研、政多方优质资源,构建中国坚果籽类种业、加工创新发展的长效机制,为中国坚果籽类种业与加工产业的创新发展,以及种子与育种的可控性,开辟并提供了优质、原创、安全、良好的创新条件与发展环境!本次会议充分展现中国坚果炒货行业全体从业者们在为实现种业安全与全民大健康的道路上,勇于担当,努力践行行业应尽的社会责任与使命!

2、结合行业痛点、难点,探索多模式交融发展的新型营销之路。今年全国坚果炒货市场分析预测报告会暨全国坚果炒货、干果果干经销商大会,除了权威发布2020年与2021年中外坚果炒货市场分析预测报告外,特别安排在会场开展线上线下营销案例剖析研讨交流、现场答疑解惑活动,邀请行业内资深营销行家,结合本企业、本人营销经历中成功与失败的案例,通过对线下坚果特色门店如何开?二级经销渠道何去何从?线上传统电商与新型达人直播的碰撞,未来电商将花落何处等实例的剖析,商讨当今坚果炒货市场的个中体会感悟、经验教训,梳理市场营销中的痛点、难点,进而共同切实探索多模式交融发展的新型营销之路。

另外同期举办的新技术、新设备、新型添加新、新产品专场发布会,以及“第十五届中国坚果炒货展专场带货直播”,全方位宣传企业品牌形象和更多新品体验,使本届线下展会活动更加接地气并丰富多彩。

三、多层面、多平台、全方位宣传,扩大展会影响力。主办方组织邀请了100家国内主流媒体,今日头条、网易首页推荐、微信朋友圈、微博kol、抖音等百家全国一线网络媒体,以及天猫、京东等第三方大型电商平台聚焦展会加大宣传力度。同时中国坚果炒货展会网采用现场直播对展会期间各类会议活动及展会的盛况,实时向全球实况推广,并可实时与线上、线下消费者互动交流,大大增强了本次展会宣传的力度、广度和深度。

总之通过本届高质量的专业展会和各项丰富多彩的活动,相信对展示我国坚果炒货行业的最高水平,取得的最新成果与经验,对引领中国坚果炒货行业在新经济时代持续健康发展的同時,对保障全民大健康,助力民众美好生活,将起到积极的推动作用。

本届中国坚果炒货展期间的主要活动一览:

1、2021年第一届中国坚果籽类种业与加工产业创新发展大会

(4月15日上午白金汉爵大酒店一楼180号会议厅);

2、第十五届坚果炒货新产品、新设备(包装)、新技术、新型添加剂、配料等新产品推广发布会

(4月15日上午白金汉爵大酒店一楼188号会议厅);

3、2021年第一届中国坚果籽类种业与加工产业创新发展大会暨2020-2021年中外坚果籽类原料分析预测报告会

(4月15日下午白金汉爵大酒店一楼180号会议厅);

4、2020-2021年全国坚果炒货市场分析预测报告会暨全国坚果炒货、干果果干经销商大会

(4月15日下午白金汉爵大酒店一楼188号会议厅);

5、2021年全国坚果炒货行业代表大会

(4月18日晚白金汉爵大酒店三楼301-305会议厅)。

6、2021ˊ第十五届线上线下中国坚果炒货干果果干食品展览会暨大型采供洽谈会

线下展会于4月16日—4月18日在合肥市安徽滨湖国际会展中心举行

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD