Loading… 抗老等于换脸?唯品会上的宝藏精华被我找到了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

抗老等于换脸?唯品会上的宝藏精华被我找到了

2021-04-25 18:36 TOM   

大家有没有发现,有关“抗老”的话题热度都只增不减,最近看综艺里的女明星们,个个都保持着一张初恋脸,她们的皮肤和年龄完全对不上号,简直羡煞旁人!都说到了22岁左右就要开始抗初老、抗糖,来维持皮肤保持紧致,所以该用的一些抗初老产品也该用起来了~

说到抗初老精华,我用过的产品也有不少,但能让我惊艳的却寥寥无几,最近刚从唯品会上入手了一款口碑很高的宝藏精华胶囊——伊丽莎白雅顿金胶,一起来看看吧。

抗老等于换脸?唯品会上的宝藏精华被我找到了

伊丽莎白雅顿有多出圈我就不用多说了吧,它家的胶囊精华都是品牌旗下的几大明星产品,备受众多女生的青睐。不过作为贵妇级的产品,这款雅顿金胶的价格让一些女生不敢轻易下手,但这次我在唯品会上入手这款雅顿金胶,一罐14ml(约30粒),还加赠面胶(约7粒)*3、眼胶(约7粒)和一个香水小样,总共才360元,这组合套餐的性价比也太高了~而且品牌也将产品授权于唯品会销售,在货源上就保证了商品质量的可靠。

抗老等于换脸?唯品会上的宝藏精华被我找到了

话说回来,伊丽莎白雅顿金胶全名为时空焕活胶囊精华液,是一款密集型的护理产品,最初有些人觉得金胶只能够补水,但其实它的成分中并不含一滴水。它的主打功效是维稳修复、抗老保湿,其中含有神经酰胺配合角鲨烷、维生素E、多种抗氧化成分等,具有很好的皮肤屏障修复和维稳作用,帮助面部预防和抵抗肌肤衰老。

抗老等于换脸?唯品会上的宝藏精华被我找到了

使用感也不错,金胶都是一颗颗的独立式封闭包装,油状质地,但它是高浓度极易挥发的,流动性强,我一般晚上使用时,上脸轻轻按摩大概1~2分钟,皮肤基本上就吸收了,第二天起床感觉皮肤软软的,效果也nice,而且用过一段时间后,可以看到脸上的细纹、毛孔比之前好多了,果然是一款宝藏精华呀~

那么今天的精华分享就到这里啦,我们下期再见!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD