Loading… 刨根问底,一探汇源果汁健康饮品的秘密_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

刨根问底,一探汇源果汁健康饮品的秘密

2021-04-14 14:21 TOM   

一款好饮品,不仅能给生活带来甜蜜,还能成为一段美好时光的见证。曾几何时,“有汇源才叫过年”的广告家喻户晓,沉淀为一代人永恒的温馨记忆。

如今,市面上五花八门的饮品,早已成为人们日常生活中必备商品。正是因为品牌多而杂,更有必要了解一下健康饮品的选购要点,以便放心饮用,畅享甘美。

在此,小编总结了如下要点:

一要看原材料。好果才能出好汁。汇源果汁在全国建立140多个经营实体,链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,20余个农业产业园区,同时从全球各大知名水果产地进口优质水果,例如巴西的甜橙、智利的葡萄等,从源头上确保品质一流,安全健康。

刨根问底,一探汇源果汁健康饮品的秘密

二要看生产工艺。水果在加工过程中会出现氧化,导致营养流失、色泽暗淡、口感下降。如果没有先进的生产工艺,则需要通过添加糖、色素和防腐剂进行掩饰。汇源果汁高标准引进了水果冷破碎、超微过滤、高温瞬时杀菌、无菌冷灌装等生产工艺,使果汁的生产过程保持了水果原有的新鲜口感和风味,自然无需添加糖、色素和防腐剂等添加剂。

三要看质检。民以食为天,食以安为先。对汇源来说,GMP生产体系和HACCP食品安全管理体系已经算是最基本的操作了,生产过程中,有垂直品质管理模式和严格产品检测的双重把控,有生产自检、过程检验和最终产品检验三道“检验大关”,另外还增设了出厂检验环节,所有批次产品必须经过历时7天的微生物指标加强检验过程。

刨根问底,一探汇源果汁健康饮品的秘密

四要看产品方阵。体量足够大,质量才能靠得住。汇源果汁建有200多条世界先进的水果加工、灌装等生产线,产品线相当丰富。如果你喜欢碳酸饮料,但是又追求水果的营养,那么汇源95°黑气泡果汁是首选。血橙、甜橙和大白桃等三种口味,总有一款你喜欢。如果你偏爱某一种水果,来试试汇源100%果汁系列产品吧,橙、桃、苹果、葡萄、梨、番茄……从水果到蔬菜,供你尽情翻牌子。如果你就想简单补充点水分,但又不想喝太多水,那就试试汇源乐碱天然苏打水吧。该产品富含多种人体日常所需的常量及微量元素,PH值在7.5-9.0之间,呈天然弱碱性,是天然小分子团活性水,便于人体吸收,不用大量饮用也能起到较好的补水效果。如果你想品尝一下更前卫的饮品,沙棘汁、沙棘原浆等新品,带你探索更奇妙的味觉体验。

刨根问底,一探汇源果汁健康饮品的秘密

五要看包装。包装不但代表了产品的外在形象,而且还有更多深层意义:汇源果汁数十年坚持采用纸包装技术,保证了果汁营养口感和品质,做到了绿色环保;各类产品设计了1L、2L家庭装和200ml日常便携装等多种包装规格,居家旅行两相宜。

2020年最新发布的中国顾客满意度指数C-CSI果汁/果味饮料/蔬菜汁满意度排行榜上,汇源连续四年蝉联榜首。你以为的怀旧品牌,其实一直是王者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD