Loading… 领佑定位咨询携手红蜻蜓实现年轻化转型升级战略_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

领佑定位咨询携手红蜻蜓实现年轻化转型升级战略

2021-04-25 18:37 TOM   

作为领佑定位咨询合伙人,资深战略定位专家火佳杰,已经为国内多家企业提供咨询服务。在国内发展的3年中,领佑战略定位咨询已打造了众多成功的商业案例,先后为索菲亚、妙可蓝多、红蜻蜓、蓝河奶粉、康恩贝、飞鹤集团、分众传媒、优信二手车、怡宝化妆品等数十个品牌提供战略定位咨询,助力品牌占位顾客心智,塑造核心护城河。

领佑定位咨询携手红蜻蜓实现年轻化转型升级战略

2019年9月20日,领佑战略定位咨询与红蜻蜓集团有限公司(以下简称“红蜻蜓”)宣布达成战略合作。在未来两年内,领佑战略定位咨询将协助红蜻蜓实现年轻化转型升级战略,即:品牌年轻化、渠道年轻化(C100)、线上线下融合、供应商管理(B100)、产品年轻化和运营管理,助力企业实现突破性成长。

领佑定位咨询创始合伙人、上海交通大学竞争战略中心特聘专家火佳杰表示:“随着商业竞争的日益激烈,中国进入到了一个存量博弈的新时代,企业从以往依赖产品、渠道、文化和管理等内部效益提升而实现增长的方式逐渐失效,转而需要在外部为自己的品牌找到一个价值独特的定位,再引入内部成为运营焦点,从而赢得顾客的主动选择。品牌成为企业最终的护城河之一,强势的品牌可以为企业带来更高的溢价、更稳定的流量及更多的外部资源,这也成为了企业经营成功的关键。”

领佑定位咨询携手红蜻蜓实现年轻化转型升级战略

红蜻蜓集团钱金波董事长表示:“企业要打的品牌战和以往任何一场战役不同,它看不见摸不着,稍有差池就是高昂的学费,这时候需要外部专家来协助,外部专家拥有丰富的专业知识和更客观的视角,能为企业在打造品牌之路上指明方向。就好比剃头一样,自己的头是一定要外人来剃的。我们相信,在领佑的战略护航之下,红蜻蜓品牌在未来将焕发出新的活力,实现品牌升级。“

在过去24年中,红蜻蜓已建立了属于自己的品牌基础:据数据统计,有近4亿人知晓红蜻蜓品牌,有2亿人曾购买,产品总销量达2.5亿双,可绕地球整整3圈。拥有如此强大的品牌基础,红蜻蜓主品牌更是在在不断地进行年轻化升级,在产品上不断提升休闲类产品的占比,同时加强对店铺形象、道具的升级改造,在品牌的宣传上,也突出年轻活力的品牌形象,不断拉近与年轻群体的距离,勇于探索,携手前行,利用好身边的一切资源,全速驶入新零售驱动价值链数字化的快车道。

本次领佑战略定位咨询和红蜻蜓的战略合作,是红蜻蜓集团在新常态下探索和发展。真正以消费者的认知为原点,以产品与品牌为切入点,规划企业的战略定位,从而通过产品创新与品牌升级,实现企业持续健康成长。这一探索与实践将为国内企业转型升级开启新的思维模式,助力行业发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD