Loading… 优选好生活 “超U红人挑战赛”盛大启动_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

优选好生活 “超U红人挑战赛”盛大启动

2021-04-14 15:08 TOM   

2021年以来的后疫情时代不断催生房产、汽车等非标大宗交易领域的线上化和数字化,房产、汽车、保险等垂直领域类红人主播成迎来行业风口。

优选好生活作为非标大宗交易领域数字化的先行者,3月底正式启动“超U红人挑战赛”,旨在招募挖掘、培养出一批优质的非标大宗商品领域的“带货”红人,来打破行业内卷、服务链条过长、信任成本高的交易困境,共同开创平台交易新时代。

优选好生活 “超U红人挑战赛”盛大启动

超U红人享车展、盛典等多重福利

此次活动主要面向房产大V、房产网红、专业销售精英、设计师等人群,成为优选好生活网红合伙人,抑或热爱视频内容创作、在抖音发布超过30条视频的房产、保险、金融、汽车类分享达人也可参与此次挑战赛。

参与者只要在3月28日到4月20日之间,在个人抖音号或个人视频号或者“好生活好房”APP内发布10条以上,由本人出镜单条视频时长2分钟内的房产带看、房产知识分享、市场行情分析等任一类或者几类的房产视频的个人VLOG,即参与成功。

完成以上任务,挑战者就有机会受邀出席“2021上海国际汽车展览会·广汽蔚来专场活动”,并赢得“2021优选好生活合伙人盛典”VIP门票,和各界大佬现场见证红人签约仪式,甚至有机会成为超u新秀!所有参与盛典的超U新秀还可以和百万级KOL现场交流探讨、联动短视频账号做粉丝互动,同时享受盛典期间优选好生活全网推广福利。

入选的超u新秀将有机会加入好生活和超竞联合打造的网红达人孵化计划,享受网红学院大咖授课,网红名人分享和一对一现场指导以及未来上千万的短视频平台推广红利。

合伙人拥有专属店铺 可享终生权益

优选好生活业务负责人表示,平台会为所有入围的超U红人建立独立收益账户并开设合伙人店铺,超U红人和其它合伙人一样,都可以获得合伙人推荐奖励和对应的佣金分成等收益,推荐合伙人还可以享受被推荐合伙人在平台内的终身收益。“我们会与所有合伙人融合共赢,实现终生成就共享!”

官方网站显示,优选好生活是国内领先的非标大宗商品智慧交易及服务平台,平台通过AI、大数据、VR、IOT、直播等先进技术底层,打造全链条、开放型的互联网交易平台。平台链接海量优质货源、50万专业高能合伙人,协同6000+生态合作伙伴,构建非标大宗商品的交易服务生态。目前优选好生活交易业务覆盖全国5大区域、100个核心城市,服务3000多万用户。

优选好生活 “超U红人挑战赛”盛大启动

李佳琪、薇娅等堪称顶流的网络红人借力某互联网平台崛起并在短视频平台大放异彩,他们成为了这个时代颠覆传统行业交易模式的创富模范。由领先的“开放型非标大宗商品智慧及交易平台”——优选好生活发起的“超U红人挑战赛”垂直行业顶流红人之旅已开启,又将给行业带去什么样的变革……让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD