Loading… ROAMAN罗曼荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

ROAMAN罗曼荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖

2021-04-14 16:26 TOM   

2021年4月13日,以“RENEW 美力新世界”为主题的第七届天猫金妆奖新品牌峰会暨颁奖盛典在上海举办,众多行业大咖云集盛典,在淘宝直播亿万消费者见证下,携各大美妆品牌共同揭晓年度榜单。ROAMAN罗曼电动牙刷小果刷荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖。

ROAMAN罗曼荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖

由天猫平台主办的“金妆奖”被誉为“美妆界的奥斯卡”,是天猫平台根据过去一年,数亿消费者与数千万美妆品牌发生的购买数据、线上互动、好评率、真实使用、反馈报告等各方面综合排名而产生的结果,数据来源真实,具有极强的公信力,是被消费者认可的美妆、护肤大奖,而入选的品牌,多为当前市场的顶尖品牌。

中国高端个人护理品牌

ROAMAN罗曼是口腔护理领域的翘楚,定位中国高端个人护理品牌,有十几年的技术沉淀,250多项专利,是全球首份《电动牙刷》行业标准和《电动冲牙器》行业标准的唯一主起草单位。在过去的一年里,ROAMAN罗曼更是不断推出高颜值、高品质的产品,收获了大批消费者的信赖与好评。正是因为在专业度上得到认可,天猫金妆奖授予了ROAMAN罗曼2021年度年度口腔护理奖这个奖项。

ROAMAN罗曼荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖

C2M定制引爆高颜值国货

产品好不好,才是消费者的关注点。此次获奖的小果刷是由ROAMAN罗曼与阿里巴巴设计团队共同研发的,根据国民口腔特征以及刷牙习惯进行深度定制,牙刷头比较小巧,比常规牙刷头小30%,方便刷到后槽牙、内侧牙等口腔盲区,为牙齿做无死角的深层清洁,刷牙更干净。

ROAMAN罗曼荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖

罗曼小果刷一经推出就迅速刷屏成为爆款,月销量突破10万台,时尚流行色牛油果绿颇受消费者青睐,微博、小红书、抖音等自媒体平台种草内容好评如潮。

专注口腔深度清洁

自品牌成立以来,ROAMAN罗曼一直专注口腔深度清洁。为了给用户提供专业的口腔护理解决方案,ROAMAN罗曼专门成立了爱牙实验室,对口腔特征、产品技术等展开研究,定期与多家国际知名口腔医疗机构/院校、口腔诊所保持密切交流,了解潜在用户及目标用户的核心需求,对产品的外观、功能等方面进行针对性优化升级,只为研发出最合适消费者使用的电动牙刷、冲牙刷等口腔护理产品,守护消费者的口腔健康。

ROAMAN罗曼荣获2021天猫金妆奖年度口腔护理奖

在这个新品牌不断涌现的时代,ROAMAN罗曼凭借着敏锐的消费洞察力,和专业的产品技术,继续在口腔护理领域引领行业趋势,做一个新颖、时尚、有温度的高端个人护理品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD