Loading… 强力去污 温和护手,就用爱得利洗衣皂_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

强力去污 温和护手,就用爱得利洗衣皂

2021-04-14 17:52 TOM   

由于婴幼儿的皮肤娇嫩加上身体防疫系统相对较为脆弱、很多器官也尚未发展完善,因此在婴幼儿的日常洗护用品、饮食、服饰方面都需要多加注意。而婴幼儿童的衣服确实比较脏,而且还有很多难洗的蔬菜汁和奶渍在上面,想要轻松应对这些污渍,不如试试爱得利洗衣皂。

一款好的宝宝洗衣皂应具有去除蔬菜,奶渍的有效成分,且选用的原料性能温和,不会刺激宝宝娇嫩的肌肤,洗后的衣服穿在宝宝身上柔软舒适等功能。

强力去污 温和护手,就用爱得利洗衣皂

爱得利洗衣皂能够深层去污,轻松洗去奶渍、菜渍、草渍等难清洗的污渍,只要先将衣物浸泡十分钟,再用爱得利洗衣皂搓洗3-5分钟,就能瓦解这些污渍,洁白如初。而且爱得利洗衣皂适用于棉、麻、化纤、混纺等衣物与纺织品,可以清洗宝宝贴身衣物,大人的内衣裤、床单等也能用,还易漂洗,有效减少洗涤剂残留。

强力去污 温和护手,就用爱得利洗衣皂

更重要的是,爱得利洗衣皂不含磷,使用起来更加温和健康,还添加了甘油成分,更好守护家长手部肌肤,有效减少手部干燥。

为什么要专门强调不含磷?因为磷能够有效去除污渍,但是如果生活中大量使用含磷洗涤剂,这些磷随生活废水进入了江河湖泊,在水体中富集,促进藻类植物大量繁殖,水质富营养化、劣化严重,容易造成水体严重污染。

而且医学研究表明,长期使用高含磷的洗涤剂,其中的磷会直接影响人体对钙的吸收,导致人体缺钙或诱发小儿软骨病;用高含磷洗涤剂洗衣服,皮肤常会有一种烧灼的感觉,就是因为磷改变了水中的酸碱环境,使其变得更富碱性。因此使用不含磷的洗涤剂非常重要,这也是爱得利洗衣皂不使用磷的重要原因。

宝宝脏污衣物不用愁,爱得利洗衣皂帮你一键KO

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD