Loading… 绿米联创中标智慧地产大单 打造智慧生活新地标_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

绿米联创中标智慧地产大单 打造智慧生活新地标

2021-04-26 13:46 TOM   

4月24日,绿米联创受邀出席云南寒武纪小镇欢乐大世界景观示范区欢乐广场开幕,同时双方签署战略合作协议,落定物联时代智慧地产第一大单。绿米联创预计将为6000套精装住房提供整体全屋智能解决方案,覆盖智能门锁、网关、传感器、智能开关等近十款智能设备,打造高品质智慧生活空间。同时小米授予云南寒武纪小镇欢乐大世界“西南首个小米智慧社区”称号,共同打造云南智慧生活新地标。

绿米联创中标智慧地产大单 打造智慧生活新地标

云南寒武纪小镇欢乐大世界坐落于云南5A级景区抚仙湖,融合人文、自然优势,颠覆传统度假模式打造“深度假”高端文旅社区,此次与绿米联创合作,正是基于双方均致力打造智慧人居的理念,共同探索未来生活的非凡体验。绿米联创为6000个云南寒武纪小镇欢乐大世界住户,提供软硬件一体化的全屋智能体验,这是目前物联网时代智能家居界体量最大的一次合作。在统达智慧的协同下,6000套全屋智能精装住房落地了包括智能玄关、智能客厅、智能卧室、智能家庭影院等在内的深度交互全屋智能解决方案,智能安防、智能灯控、智能遮阳、智能环境监测全应用场景的覆盖,助力云南寒武纪小镇欢乐大世界引领西南高品质智慧生活潮流。

绿米联创中标智慧地产大单 打造智慧生活新地标

绿米联创是最早一批投身物联网的企业。2016年,绿米联创推出智能家居品牌Aqara,并率先在行业内提出“全屋智能”概念,以在物联网领域的技术沉淀和全品类的产品矩阵,真正将用户的个性化需求落地,为千家万户提供全屋智能解决方案。发展至今,绿米联创始终走在前列,不断扩展全屋智能的场景边界,走进科技养老、儿童关爱等领域,为老人和孩子营造更加舒适、健康、安全的生活环境,关注他们的生活情况及身体状况,让儿童更好的成长,帮助老人安享晚年,以高度的社会责任感,做美好生活的践行者。而截止目前,Aqara已经共服务了超过20万家庭,用户覆盖190多个国家,9000多个城市。

未来入住云南寒武纪小镇欢乐大世界6000套全屋智能精装房的家庭,将成为绿米联创打造的千万高品质智慧生活家庭中的一员,云南寒武纪小镇欢乐大世界也将成为西南智慧生活新地标。未来,绿米联创将进一步推动全屋智能的普及,将智慧生活带给千家万户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD