Loading… 摩根智能窗帘让温馨的家多了一道亮丽“风景线”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

摩根智能窗帘让温馨的家多了一道亮丽“风景线”

2021-04-26 14:46 TOM   

智能家居盛行的时代,家居生活已经变得越来越智能化。摩根智能窗帘具有方便、简约、智能电动等特点,可以让温馨的家里多了一道亮丽的“风景线”。

 摩根智能窗帘让温馨的家多了一道亮丽“风景线”

智能窗帘拥有普通窗帘所有的功能,具有遮阳、保护隐私和装饰等作用,除此之外,智能窗帘还能通过科技来控制窗帘,让窗帘拉动变得简单便捷,并且可以营造你所需要的场景与氛围。

摩根智能窗帘让生活变得简单,摩根智能窗帘系统由静音电机驱动,配备静音电动窗帘轨道,遥控控制,无需再到窗帘跟前手动拉动,可以通过手机、语音、设置智能自动控制,便可实现窗帘的自动开合、升降,十分便利,给人提供更多的舒适和休闲体验。对于大户型或者精致别墅,窗帘面积大、位置高的,特别适合使用摩根智能窗帘。

 摩根智能窗帘让温馨的家多了一道亮丽“风景线”

摩根智能窗帘使得空间场景更显气氛,摩根智能窗帘已成为高档酒店、会馆、高档会议厅、高档别墅及高级公寓、大厦等高档建筑的窗饰遮阳选择。作为现代智能生活必备的高科技产品,摩根智能窗帘能与高档的空间场景气质吻合,显得更加精致与奢华。

摩根智能窗帘有着多样式的控制方式,除了遥控器,还可以通过手机APP远程控制,触摸控制面板开关按钮、语音终端设备等进行摩根智能窗帘的控制,以及接入智能音箱进行语音控制,当然也可以用手轻触自启动,充分考虑到使用场景中遇到的各种问题。

 摩根智能窗帘让温馨的家多了一道亮丽“风景线”

摩根智能窗帘还有多个场景的自动变换,可以应用于起床场景、影音场景、娱乐场景,回家和离家场景等多种一键式场景。设定好的起床时间,窗帘自动为你打开,这就是起床模式;关闭窗帘营造最好的观影气氛,这就是观影模式;根据日光强度闭合,这就是自动场景模式。

随着生活的水平不断提高,人们越来越追求轻便简洁的生活方式。智能家居这个词早在十几年前就被构想出来,直到今天已经开始在慢慢实现了,从摩根智能窗帘到摩根智能家居,已经慢慢走入我们的生活中,以后或者真的会有全智能的生活时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD