Loading… 太太乐与叮咚买菜签订战略合作 重点发力品牌联合推广 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

太太乐与叮咚买菜签订战略合作 重点发力品牌联合推广

2021-04-15 11:52 TOM   

4月12日,生鲜新零售平台叮咚买菜与国内调味品领军品牌之一太太乐在上海签订战略合作协议。通过此次合作,双方将整合各自的资源和技术优势,深化双方在市场推广、品牌营销方面的联动。

叮咚买菜致力于通过产地直采、前置仓配货和最快29分钟配送到家的服务模式,为城市家庭用户打造一站式的生鲜食材消费体验。2020年,叮咚买菜与太太乐建立全国合作,合作1年来,双方在爆款打造、媒体联合推广等方向已经探索出一套非常高效、成熟的合作模式。

太太乐与叮咚买菜签订战略合作 重点发力品牌联合推广

(叮咚买菜与太太乐战略签约现场)

在签约现场,叮咚买菜副总裁徐志坚表示,调味品类是食材烹饪中画龙点睛的重要部分,也是叮咚买菜极为重视的一大品类。太太乐的企业使命“让生活更美好”,也与叮咚买菜“让美好的食材像自来水一样,触手可得,普惠万众”的使命不谋而合,都是致力于为消费者的美好生活服务。通过此次合作,期待太太乐卓越的产品研发与品牌创新能力,能够为叮咚买菜用户带来更丰富、健康的商品选择。同时,叮咚买菜也将发挥自身的大数据算法和线上流量优势,为合作伙伴充分赋能。

太太乐CEO张西强在会上表示,随着以叮咚买菜为代表的生鲜电商模式的兴起,消费者的渠道偏好也在不断向线上渗透。太太乐近年来也一直在着力开拓新兴渠道、开发创新产品、输出更多优质内容,从而加强与年轻消费者的沟通。我们也期待通过此次与叮咚买菜的战略合作,逐步加强太太乐的全品类全渠道布局,从而为消费者提供更加差异化、个性化的消费体验。

据悉,双方将在接下来的合作中,投入更加丰富的资源探索更多品牌联合营销合作的可能,5月份开始,将会联合推出一系列的主题营销活动,为双方业务的快速发展助添动力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD