Loading… 2021年度“卡地亚女性创业家奖”24位入围创业者名单揭晓_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年度“卡地亚女性创业家奖”24位入围创业者名单揭晓

2021-04-26 18:27 TOM   

 

2021年度“卡地亚女性创业家奖”24位入围创业者名单揭晓

(2021年4月23日,法国巴黎)卡地亚揭晓2021年度“卡地亚女性创业家奖”(Cartier Women's Initiative)入围创业者名单,重申对女性社会企业家的承诺,推动商业与社会的共益。

自2006年成立以来,“卡地亚女性创业家奖”一直致力于支持女性创业者,发掘她们最大的潜力。在推广这些女性成就的同时,为她们提供创业所需的资金、社会及人脉资源支持,推动企业成长,提升她们的领导力。该奖项向所有国家和行业开放,面向由女性运营或持有,符合“联合国可持续发展目标”界定,能为社会带来强大与可持续影响力的初创公司。

截止目前,“卡地亚女性创业家奖”已助力来自59个国家超过260名的女性创业者,累积为她们的公司提供超过400万美元的奖金支持。

今年,为了进一步提升影响力,确保奖项与时俱进,“卡地亚女性创业家奖”正式增设“科学和技术先锋奖”。该奖项在原有以7个赛区选拔获奖者的基础上,对在科学技术领域创新前沿形成影响力的3名女性创业家进行支持和认可。新增奖项同样面向所有国家和行业的女性企业家,聚焦并赞颂她们具有独创性、受保护性、难复制性的科技进步与创新运用,以及据此所提供的突破性解决方案。

本届入围的24名创业者从142个国家的876名申请人中脱颖而出,以七大赛区以及“科学和技术先锋奖”的前三名身份进入最后角逐。其中,马里、伊拉克和缅甸首次产生入围创业者。东亚区三位入围创业者分别为来自杭州的王娜娜(诺百爱创始人),中国香港的陈晓慧(OWN Academy创始人)以及中国台湾的黄韵如(Boncha Boncha创始人)。

在这一特殊时期,卡地亚高度重视团队成员、合作伙伴以及项目参与者的安全,因而决定于线上举行2021年主题为“涟漪效应”(Ripple Effect)的“卡地亚女性创业家奖”颁奖周活动,并于5月26日的线上颁奖典礼公布最终的8名优胜者。

在颁奖典礼之前,2021年5月24日至25日举行与活动同名的线上对谈。届时,卡地亚全球总裁兼首席执行官思礼乐(Cyrille Vigneron)将与思想领袖以及品牌挚友们在线上相会,共同探讨如何推动变革、提升女性企业家影响力等议题,为后世及美好未来提供可行的思路。

卡地亚全球总裁兼首席执行官思礼乐先生(Cyrille Vigneron)表示:“于卡地亚,女性一直扮演着举足轻重的角色,女性既是驱动力,又是无穷的灵感来源。在眼下充满挑战的时代,她们比以往更令人钦佩:逆境面前所展现的强大韧劲,展现出她们为自身、其所处社群乃至整个世界创造具体、长效解决方案的能力。能够为这些持续不断挑战极限、让世界变得更加美好与平等的杰出女性提供支持,我们感到非常的荣幸与骄傲。”

8位优胜者每人将收到10万美元的奖金。此外,其余16位入围创业者将分别获得3万美元奖金。最终,所有入围创业者都将获得一对一定制的培训指导、集体研讨会、媒体推广、参加国际社交活动,以及参加欧洲工商管理学院(INSEAD) “影响力企业家培训课程”的机会。

关于卡地亚

作为世界奢侈品行业的典范,卡地亚始终秉持兼容并蓄与好奇心,凭借匠心杰作展现与众不同的美感。从珠宝到高级珠宝、从制表到香水、再到皮具和配饰,卡地亚作品是卓越手工技艺与隽永特色相互融合的象征。目前,卡地亚在全球设有265家精品店。

关于欧洲工商管理学院(INSEAD)

作为全球领先且规模最大的研究生商学院之一,欧洲工商管理学院(INSEAD)汇聚人才、文化和思想在一起,致力于培养富有责任感的领导者,引领商业与社会的变革。该校的科研、教学与合作活动,均体现了其国际化视野与文化多样性。通过设立在欧洲(法国)、亚洲(新加坡)、中东(阿联酋)及美国(旧金山)的校区, INSEAD的商学教育和研究跨越四个地区。来自41个国家的168位知名教务专家每年为1,100多名学员授课。此外,每年还有超过9,000名企业高层管理人士入读INSEAD高管培训项目。

关于霍夫曼全球商业与社会研究中心(Hoffmann Global Institute for Business and Society)

成立于2018年8月,霍夫曼全球商业与社会研究中心在促进欧洲工商管理学院(INSEAD)与联合国可持续发展目标(SDG)保持一致方面,始终发挥着前沿作用。为实现这一目标,该中心积极支持有关商业与社会的课题研究,激励和培养未来商业领袖,与全球校友社区和合作伙伴建立良好关系以扩大影响力,致力于将欧洲工商管理学院(INSEAD)打造成身体力行的可持续发展的学术机构。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD