Loading… 来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

2021-04-26 17:15 TOM   

4月24日,由零食王国来伊份举办的全球首个零食行业嘉年华-来伊份博物馆奇妙日在零食博物馆中重磅登场,上演了一场零食行业IP级沉浸式会员狂欢。来伊份博物馆奇妙日引爆第十届来伊份会员生活节狂欢,解锁花式宠粉姿势,现场设置多轮趣味游戏环节,线上同步狂撒超值礼券,惊喜壕礼“0元抽好车” 引爆全网关注,用实力slay全场!

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

来伊份零食博物馆线下IP场景体验 更新消费者零食文化认知

来伊份博物馆奇妙日活动举办地点位于来伊份独家打造的全球首家零食博物馆中,该馆占地4200平方米,汇聚了来自多个国家上千种零食,以历史传承、创新发展、体验分享三大主题贯穿其间,意在培育零食文化根基。来伊份博物馆奇妙日通过线下打卡式趣味玩法,将新鲜零食与零食博物馆IP进行有机融合,在与消费者进行趣味互动时,也在不断丰富消费者心中来伊份的零食文化底蕴,持续提升品牌力。馆内规划集科普教育、亲子娱乐、互动体验和餐饮服务等主题区,通过线下多元化的娱乐方式互动,构建了立体化的来伊份形象,提升消费者对品牌的认知度与忠诚度。

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

来伊份筹建打造零食博物馆并不是简单的商业行为,而是以传播中国零食文化为己任的零食龙头企业社会价值的体现。20年的行业耕耘,已为零食行业注入其“内在新鲜基因”,从新鲜角度再出发,以用户为中心,来伊份用年轻人喜欢的趣味方式在体验层面依托产品力赢得年轻消费者的认同感,在文化层面通过教育消费者传递零食行业价值理念,零食博物馆的建设是演绎中国零食文化独有魅力,是助力世界探索中国美食文化的重要开端。

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

线下场景教科书式玩法升级零食互动涨姿势

本次来伊份博物馆奇妙夜首秀,延续了年轻、有趣、新鲜的风格,带来了极具诚意的3500万会员回馈活动,以亲子游的方式设计了“零食博物馆工业游”、 “古法粽子教学”、“零食大作战”等几大环节,让到访的幸运会员与自己的孩子穿梭古今,品尝新鲜零食,动手DIY美食,感受零食文化的变迁,来伊份为会员奉上一场好吃、好玩、好看,涨知识的精神与味觉双重盛宴。以寓教于乐的形式充分吸引广大年轻消费者的眼球,该活动开启当日选取50多组家庭150多人体验有趣的活动。此举通过博物馆与会员进行沟通,向父母和孩子更好的传播零食文化与品牌精神,以价值观的输出提升了消费者对来伊份的新鲜零食认同感。

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

本次零食博物馆主题活动除DIY古法粽子外还有另一大亮点,当天在馆内携手完成项目积分最高的家庭可参与60S零食大作战,在限定时间内徒手拿零食接力,第一名队伍即可将抢到的零食带回家。现场几只队伍都亮出了“必杀技”:有的小朋友采取”环抱式“大规模对小零食发起了进攻;也有小朋友不选贵的只选对的,处乱不惊的优雅挑选心仪的零食。各种抢夺方式接连不断,趣味的奖励方式新鲜好礼送不停,令现场观众大呼过瘾。

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

此次来伊份博物馆奇妙日在零食博物馆惊喜举办,通过趣味化的玩法进一步加深对来伊份的年轻化与品质化的印象,让品牌通过趣味方式进行传播,同时起到很好的零食文化教育作用,让消费者对行业深耕20年的零食龙头企业的品牌占位有了更加深刻的认知。

来伊份博物馆奇妙日全球首发 用新鲜姿势玩转零食文化

第十届线上来伊份会员生活节活动将持续到5月5日,在此期间来伊份持续对会员好礼进行升级,除了品牌代言人王一博周边产品、全场通用礼券等专属权益,还有惊喜好礼不同错过,此次来伊份将会送出一部全新的“R”汽车,点击“0元抽好车”,即可获得抽奖码,会员礼品价值大幅提升,还在等什么,这波好礼不容错过哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD