Loading… 真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦

2021-04-26 17:34 TOM   

4月25日,托育商学院在京成立。众多中国教育专家、学者和数百名来自全国各地的托育园所园长以及长期以来关心支持真爱幼幼的社会各界同仁参加活动。

谱新篇、开新局,托育商学院正式成立

托育商学院名誉院长陆伟,真爱幼幼品牌创始人、托育商学院院长海纳,托育商学院执行院长陈向航,真爱幼幼教培总监王融,品牌促进副会长许现峰启动装置,标志着托育商学院自此成立,并将以全球视野、中国洞见和创新思维赋能托育行业精英,成为中国托育的脊梁,扎根托育,自我造血,开启托育园所标杆示范。

真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦

托育商学院正式成立

强认识、提站位,汇聚创业者精神力量

托育商学院名誉院长陆伟以《托育创业者的精神力量》为题,发表了精彩演讲。陆伟院长从何谓精神力量入题,围绕具有理想主义情怀和精神、坚定的信念和坚持的精神、笃定的精神、学习精神和诚信精神五个维度,阐述了创业精神的内涵,传授了提升领导力的经验,鼓励托育创业者储蓄坚韧的力量,主动承担一个托育从业者的社会责任,以温暖的正能量汇聚更多的力量。

真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦

托育商学院名誉院长陆伟精彩演讲

建链接、重复制,借力品牌总部力量

想成功运营好一店或多店托育园,我们需要学习托育园的经营结构和价值链是什么?托育成功体系的理念、工具、方法是什么?在运营过程中,如何应对困难、阻力和挑战?带着对这些问题的思考,托育商学院执行院长陈向航为大家上了一堂《复制:连锁品牌总部的力量》的精彩授课。他指出,正确的价值观和商业信仰,是基业长青的有力保障,只有100%复制品牌总部才能成为当地托育发展的领头羊。

真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦

托育商学院执行院长陈向航精彩演讲

据悉,托育商学院共设置课程十二项,分别为:100%复制总部成功基因;区域竞争与市场营销策略;迪士尼快乐王国经营之道;人才入模训练与能力晋级;5R管理模式与托育园运营;人才梯队建设与团队忠诚度培养;九段园长的职业化素养;目标管理与绩效辅导技术;教练型领导者修炼;复盘技术与园所管理优化;家委会运营与招生推广;《九段园长工作指南》实战应用。

善学习、践行动,加强人才职业化建设

为推进托育人才职业化建设,托育商学院教授邢涛结合自身工作实际,深入浅出地阐述了托育园所人才建设的重要性。他指出,托育园所负责人是一个园所的灵魂,他的职业化程度和聚焦托育的深度是园所发展的天花板,因此,要想保持园所永续发展,必须时时学习,改变认知,新视野、新思维、新格局,助力托育园所运营管理升级和业绩提升。

真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦

托育商学院资深教授邢涛精彩演讲

育先锋、增动力,颁发学院录取通知书

本着“以最本真的母爱,幼吾幼以及人之幼”的创始初心,真爱幼幼一路坚守、赤心护幼,很多托育园所负责人备受感动和启发,纷纷找到真爱幼幼总部工作人员咨询报名。

真情坚守 赤心护幼┃托育商学院成立啦

真爱幼幼为众多学员颁发学院录取通知书

为提升托育商学院学员的荣誉感归属感,激发学员学习的内生动力,切实培育一批托育行业的先锋队伍,托育商学院院长海纳、托育商学院执行院长陈向航为真爱幼幼四川分公司经理周红、真爱幼幼天津合伙人项志岩、真爱幼幼山东诸城合伙人范培霞等数十名首届学员颁发录取通知书,鼓励他们全力以赴做好托育服务,让真爱幼幼成为众多家长的首选放心托育品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD