Loading… 欢聚五一!达美乐比萨“悠享假期套餐”最高省41元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欢聚五一!达美乐比萨“悠享假期套餐”最高省41元

2021-04-27 13:31 TOM   

天朗气清,阳光明丽,五一小长假即将开启,放肆嗨!全球人气品牌达美乐比萨特推出“悠享假期套餐”,与你共享明媚雀跃,共品美味!套餐最高省41元(含外送费8元),并赠送酷炫镭射包一个。通过官方网上订餐渠道(官网、微信公众号及小程序、APP)订餐后可参与抽奖,还有机会赢取2000个免费比萨电子券、4000个半价比萨电子券、其他限定免费小食电子券等!

欢聚五一!达美乐比萨“悠享假期套餐”最高省41元

“悠享假期套餐”共有11款甄选尊享系列比萨5款人气卷边可选。不管你是偏爱新品澳洲和牛芝香菌菇比萨,还是钟情雪蟹虾仁富贵比萨,或是深爱日式照烧滋烤鳗鱼比萨,或是青睐招牌果肉榴莲比萨、人气产品小龙虾酥香嫩鸡比萨、培根多多肉香粉松土豆比萨……从创新产品到招牌美味,种类丰富的比萨总有一款惊艳你的味蕾!在肉肉香松粉芝士卷边、咸蛋黄风味流沙卷边、红薯薯泥流心卷边、芝香烤肠卷边或是双层芝心卷边任意一款人气卷边的加持下,口感更加丰盈饱满,俘获人心!套餐内搭配的美乐嫩汁鸡块、酥香嫩鱼块以及缤纷沁饮,更让快乐加倍,五一嗨起来!

4月27日至5月3日,通过达美乐比萨门店、电话订餐和官方网上渠道(官网、微信公众号及小程序、APP)订购该套餐,不仅可乐享多款匠心美味,还有限量惊喜酷炫镭射包等你开启!镭射包抢眼的焕彩,带来与众不同的时髦感,清新一夏!数量有限(全国门店限量25000个),送完即止(详情请见官网活动细则)。此外,通过达美乐官方网上订餐渠道任意消费后,可参与抽奖,有机会赢取免费/半价比萨电子券、免费限定小食电子券等,人人有礼(抽奖活动详情详见官网活动抽奖页)!

缤纷假日,呼朋唤友,一起悠享假期,欢享美味吧!“比萨外送专家”达美乐比萨充分发挥自身优势,只需30分钟,让你尽享美味快热送!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明),更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

关于达美乐比萨(Dominos Pizza)

达美乐比萨成立于1960年,是全球人气比萨品牌。至2021年1月上旬,达美乐在全球90多个国家和地区拥有超过17600家餐厅。至今,达美乐中国在上海已有136家门店、在北京已有106家门店,更在深圳、广州、天津、杭州、南京、苏州、无锡、廊坊有众多门店,大陆地区已有近400家门店。作为比萨外送专家,达美乐采用现场手拍饼底,选用进口芝士和美味比萨酱汁,甄选品质肉类和各类蔬菜原料,以达到出品的比萨味美酥香,还推出了适合中国消费者口味的酱料和食材搭配,以及丰富的小食系列。达美乐更是全球比萨外送专家,达美乐比萨中国使用专门的保温包传送产品,承诺外送服务“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费心意券使用规则或官网说明),力求为中国消费者带来品质美味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD