Loading… 全屋定制比较好的品牌有哪些?最近大家看剧圈粉了我乐家居_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

全屋定制比较好的品牌有哪些?最近大家看剧圈粉了我乐家居

2021-04-27 13:30 TOM   

前两天,大热的都市育儿剧《陪你一起长大》完美收官,大家在追剧学习“育儿大招”的同时,也意外收获了“鸡娃大户”何景华家超高颜值的全屋定制家居设计。何景华家,全部采用的是我乐家居的定制家具,每个角落设计得都很出彩。如果你最近在找全屋定制比较好的品牌有哪些,那么可以从下面这几款定制产品了解一下这家品牌。

全屋定制比较好的品牌有哪些?最近大家看剧圈粉了我乐家居

图:我乐家居X《陪你一起长大》宣传海报

柏悦系列|打造现代轻奢美学生活

先来看客厅的这款超大容量电视柜,它来自我乐家居现代风格全屋柏悦系列。从下图中可以看到,柏悦电视柜在客厅空间构成了一道靓丽的风景线,混油奶咖搭配实木深棕胡桃的配色,让空间层次感倍增,无形中凸显出屋主高品位的生活追求。

全屋定制比较好的品牌有哪些?最近大家看剧圈粉了我乐家居

图:我乐家居“柏悦”电视柜剧照

在工艺上,柏悦系列采用的是混油材质门板,选用更环保的水性漆经40多道严谨工序制成,触摸手感如婴儿肌肤般细腻光滑。而门板,镶嵌的是铝型材金属线条,搭配的是简洁的现代金属拉手,通过简洁的线条处理、质朴的纹理配色、恰到好处的描金,柏悦于每一细节处营造了一个轻奢且富有想象的住所。

伯尔尼系列|打动人心的高级感和设计感

剧中,男主人蒋博是位美妆博主,他的直播衣帽间是堪比李佳琦的“顶级配置”。大家都知道,衣帽间对美妆博主来说很重要,首先储物空间要够,其次设计要合理方便屋主区分和拿取衣物,最后就是还得要好看。

全屋定制比较好的品牌有哪些?最近大家看剧圈粉了我乐家居

图:我乐家居“伯尔尼”衣柜剧照

而剧中所用的这套伯尔尼衣柜,可以说满足了剧中男主人所有的使用需求。到顶式一体化布局,大大提升了储物空间,再搭配下拉式照明挂衣杆,让衣物收纳和取用分类有序、一目了然。动作感应灯带,开柜不摸黑,能第一时间找到想要的衣服,节省翻找的时间。

衣帽间收纳整体采用开放格与封闭柜相结合的设计,将挂衣区、美妆展示区合理分隔,再搭配内嵌灯带的玻璃层板,通透明亮,高级感满满。

莫兰迪系列|为厨房空间打开滤镜

剧中最为亮眼的还属十平米的U字型莫兰迪系列厨房。这款火遍家居圈的明星产品,将时尚色彩莫兰迪色系运用到了极致,50°雾感灰的精细调色搭配超哑光如婴儿肤感的PET进口贴膜,既有着灰和粉撞色设计的高级感和俏皮感,又有着我乐第十代智慧厨房系统的便捷舒适,是一款有气质且不失高级的橱柜。

全屋定制比较好的品牌有哪些?最近大家看剧圈粉了我乐家居

图:我乐家居“莫兰迪”橱柜剧照

大家有没有注意到,这款莫兰迪橱柜采用的是隐形拉手设计,可以最大程度保证立面空间的整体性同时避免不必要的磕碰。多种开门方式搭配多种柜内功能件,提升多样化的下厨体验,打开柜门便是一个新世界,是很多人的理想厨房。

我乐家居,作为《陪你一起长大》的家居行业指定官方合作伙伴,在剧中为明星家庭量身定制的家具产品给大家带来了不少惊喜,也让大家喜欢和爱上了这家原创家居品牌。如果大家正好在找全屋定制比较好的品牌有哪些,我乐家居可以成为你一个不错的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD