Loading… “5·1”六舒健康嗨购节,三菱重工海尔钜惠活动来啦!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“5·1”六舒健康嗨购节,三菱重工海尔钜惠活动来啦!

2021-04-27 15:09 TOM   

盼望已久的“五一”劳动节小长假终于要来了,这也意味着夏天的开始。回想起被夏日高温支配的恐惧,人们少不了买一台空调顺利开启夏日生活。作为中央空调领军品牌的三菱重工海尔为了满足消费者的需求,特于5月将隆重推出“5·1”六舒健康节活动,多重健康权益礼包,全国联动全线出击。

本次“健康才是最大的权益——“5·1”六舒健康节”活动,三菱重工海尔围绕健康主题,推出六舒健康家系列优惠活动,以一系列健康产品、健康技术、健康服务打造诚意十足的健康礼遇阵容,回馈广大消费者,让每一位消费者买的不仅是产品,更是一份舒适与健康。活动期间凡是符合条件的用户进店关注三菱重工海尔微信公众号,就有精美礼品赠送!

“5·1”六舒健康嗨购节,三菱重工海尔钜惠活动来啦!

关注室内呼吸健康,保证家人健康呼吸,活动期间,购买“空气源热泵”、“热除菌空调”、“恒温新风机”等等一系列健康产品的用户均有机会获得夹碳HEPA滤网(含活性炭,吸附异味;净化效率高达99%)、最新款86彩屏线控器、定制健康生活大礼包、精美瓷器、菱博士抱枕等价值百到千元的多重豪礼。除此之外,更有健康产品、健康技术、健康服务等您免费来领,让我们的家成为健康无忧的一方净室。

健康才是最大的权益,高品质的健康消费将成为更多用户的选择。三菱重工海尔“5.1”六舒健康节,以优越品质赢得用户青睐,以多重好礼点燃消费热情。三菱重工海尔邀您一起嗨购,拥抱健康,等您来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD