Loading… 化危机为转机 何修榕盼提升两岸经济交流竞争力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

化危机为转机 何修榕盼提升两岸经济交流竞争力

2021-04-16 11:18 TOM   

2020年以来受疫情的影响、气候变迁和国际局势的变化,工商领域各企业主期望能化危机为转机,共同追求卓越的荣景。台湾工商总会、两岸文化经贸交流协会于2021年3月31日在台湾天成大饭店举办联谊晚宴,现场各界企业菁英莅临参加,借此次交流,协助企业找到合作商机,成为两岸企业交流的经济发展助力。

据悉,晚宴活动当日有各界人士参与,包括台北市副市长黄珊珊、立法委员郑天财、罗明才、郑正钤、台北市议员王欣仪、林国成、台湾前总统府副秘书长暨马英九基金会执行长萧旭岑,以及工商业界企业主到场,是一年一度跨领域政商交流盛会。

全球城市形象大使赛区主席暨晶玺健康事业股份有限公司董事长何修榕,也参与此次企业联谊的筹备,她表示,为了让餐会的气氛更柔和与欢乐,并希望鼓励有兴趣表演才艺的学生及上班族,因此邀请了历届选美佳丽做几段精彩的表演,活络现场气氛,让企业主的交流活动能在轻松愉悦的氛围下进行。

化危机为转机 何修榕盼提升两岸经济交流竞争力

何修榕致词时提到,晶玺公司经营健康产业至今18年,在这波疫情,见识到台湾地区防疫与医疗保健实力,希望借此把台湾预防医学保健概念,透过产品推广回中国大陆甚至整个亚洲地区。经过这次全民防疫,发现民众的健康意识抬头,过去没有保健观念的民众,也都开始注重预防、保健、抗老及健康等亚健康议题,尤其在免疫力、细胞活化、机能与性别保养、抗炎症、防癌、找到适合自己的运动养生活动等领域,有更多的谘询及需求,相信未来医疗生技、预防医学与保健等相关产业的热度会持续提升。

化危机为转机 何修榕盼提升两岸经济交流竞争力

不过市面上琳琅满目的保健食品及用品,电商平台逐年增加,不同的保健品用料及配方常令民众眼花撩乱。何修榕认为,一直以来晶玺致力于安全第一,推广全民健康的宗旨,特别礼聘心脏内科权威医师、台湾中山医学大学附属医院副总院长翁国昌领军,与营养师、健康管理师等团队研究,设计出最好的配方产品,希望未来持续深耕专业的健康谘询与服务,从日常保健、运动及预防医学等方面,让民众从生活中为自己的健康打底。

近来受到国际情势变化,两岸的商业合作及往来也受到影响,企业主希望继续透过两岸文化经贸交流协会,为两岸企业找到平衡点,共创更佳的合作机会。此次的联谊餐会,企业主纷纷提出对于未来各自领域的发展看法,突破大环境的影响,以期带动社会持续进步,让台湾产业的竞争力持续提升。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD