Loading… 私密安全还方便 一嗨租车迎来史上最旺小长假_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

私密安全还方便 一嗨租车迎来史上最旺小长假

2021-04-27 15:31 TOM   

五一小长假即将到来,无论是短途自驾游,还是飞机/高铁+落地租车的长途自驾游,5天的假期都可以更从容自在。据中国旅游研究院预测,五一期间的总客流量将达2.2亿,而基于疫情防控需求和大势,自驾游成为最为热门的出行首选,这也直接推动了自驾游市场的火爆。来自一嗨租车提供的数据显示,公司五一期间的整体预订率已超过85%,创下同时段历史新高,广东、江苏、四川等地部分热门旅游城市订单同比增长甚至超过5100%,热门车型如SUV、七座商务车早已被抢订一空。

私密安全还方便 一嗨租车迎来史上最旺小长假

为应对五一高峰,一嗨租车近期也在积极加大车辆投放力度,近万辆新车如日产奇骏、大众探歌、大众迈腾等已经投放到全国市场,尤其覆盖热门旅游城市,助力长假自驾出游,另外还推出了五一优惠活动“五一抽抽乐 集金币兑优惠”,用户只要参与抽奖活动,就可获得金币,抽取“租七免一优惠券”、“租五免一优惠券”、“8折嗨皮优惠券”等,最高可享受立减510元的优惠,成功邀请好友助力还可以获得一张“租四免一优惠券”。本次活动将持续到5月4日结束,优惠券可在五一期间使用,最长有效期至5月31日。

私密安全还方便 一嗨租车迎来史上最旺小长假

“自提前两个多月开放五一用车预订以来,预订率逐步升高,同比往年时间段均有提高,部分城市已出现一车难求的情况,有出游用车需求的用户应该尽早预订。”一嗨租车相关负责人表示,“由于今年五一是5天长假,很多人都做好了出游计划,或者举家出游、或者返乡省亲,鉴于自驾出行的安全性和私密性,选择落地租车自驾的人越来越多。为保障用户安全放心出行,我们一直对车辆实施消毒措施,车辆交付前全车通风15分钟以上,多重防护让用户更安心。”

私密安全还方便 一嗨租车迎来史上最旺小长假

自2006年成立以来,一嗨租车持续稳定发展,不断创新产品服务,优化客户用车体验,目前已在全国450多座城市开设6000多个线下直营服务网点,并覆盖80%以上的机场和90%高铁站。作为在品牌评级权威机构Chnbrand发布的2020年中国顾客满意度指数SM (C-CSI)品牌排名中综合评分高居行业第一的企业,一嗨租车的口碑一直备受用户推崇,公司也不断推出各种领先全行业的服务和产品,打造令国人满意的综合用车出行服务平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD