Loading… 创新推出盲盒玩法 一嗨租车受年轻消费者欢迎_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创新推出盲盒玩法 一嗨租车受年轻消费者欢迎

2021-04-27 15:33 TOM   

近年来,盲盒经济火爆全球,未知产品带来的新鲜感让它成为各大市场的现象级产品。盲盒,起源于日本“福袋”、“扭蛋”的启发,衍生出各种不同造型的潮玩,其超强的不确定性和隐藏款带来的惊喜,颇受年轻人的喜爱。全国连锁品牌一嗨租车,长久以来十分关注年轻人的需求,在2020年底便推出了盲盒车型产品,成为大旅游出行板块最先上线盲盒产品的公司,一举吸引了众多年轻人的关注,也受到广大用户的广泛好评。

创新推出盲盒玩法 一嗨租车受年轻消费者欢迎

据了解,目前一嗨租车已经推出了经济型、舒适性、SUV型三款盲盒产品,一方面创意十足,增加了用户下单的趣味性,引领了大旅游出行行业的产品创新;另一方面也为广大租车消费者带来了实惠,在一嗨APP选择预订上述三款“盲盒车型”,都有机会抽中更高级别车型,享受到免费升级的快感。在整个过程中,一嗨会隐藏该订单所有的车型信息,线下门店的工作人员会根据系统提示为用户分配随机车辆,这种不确定性带来的惊喜不仅能增加用户日常的小确幸,更解决了部分用户的选择性障碍。

创新推出盲盒玩法 一嗨租车受年轻消费者欢迎

应该说,一嗨“盲盒车型”的推出,体现了其对自身品牌和服务的自信,十五年如一日的坚持“用心服务”,确立了一嗨服务为本的企业核心价值观,成为一嗨不断做大做强的基本。引入潮玩机制只是吸引消费者的一种创新手段,而在服务过程中让用户真正拥有高品质的出行体验,感受到一嗨服务的独到之处,才体现了一嗨的核心竞争力。

随着疫情防控形势的趋稳和疫苗的逐步普及,从今年春季开始,国内旅游市场逐步复苏,而据中国旅游研究院预测,即将到来的五一小长假总客流有望达到2.2亿,此时许多商家也纷纷跟风推出了各类盲盒产品如机票盲盒、酒店盲盒等,以丰富消费者选择,整个旅游出行市场预计将迎来井喷。

创新推出盲盒玩法 一嗨租车受年轻消费者欢迎

一嗨租车方面也提醒到,五一期间许多城市的预订情况都十分火爆,部分热门旅游城市的订单同比增长5100%,有用车需求的消费者应及早预订。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD