Loading… 美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事

2021-04-27 16:07 TOM   

近日,世界食品品质评鉴大会 MONDE SELECTION圆满落下帷幕。经组委会评定:洽洽旗下高端产品“葵珍”获得世界食品品质评鉴大会金奖。

美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事
美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事

Monde Selection世界食品品质评鉴大会创建于1961年,由欧洲共同体和比利时经贸部共同创立,是全球公认的历史最悠久、最具代表性和权威性的品质评鉴组织和国际质量研究机构,被称为食品界的“诺贝尔”。那么,本次洽洽葵珍为何能在众多评选品牌中脱颖而出?

美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事

坚持高端品质的始终如一。洽洽葵珍作为洽洽旗下高端产品,严格遵循“葵中之珍,百粒挑一”的标准,优选全球最好的北纬42°赤峰阳光葵园的稀缺瓜子,那里常年日照超过3000小时,令葵珍瓜子得以充沐阳光、积淀回甜。要想加入葵珍大家庭,还必须要闯过成功路上的每道荆棘。在葵花时期,要长成为25-28厘米饱满多籽的花盘,要经过12-14天的稳定花期,要生长在32-35°最适宜的温度;在生产期,要通过7层严格把关的筛选和人工手选,再经历细盐小锅烘炒,保留瓜子的本真味道,才会成为最纯正的葵珍香瓜子。此外,洽洽葵珍采用奶罐级的封装技术,完整地保留了瓜子的鲜香脆美,为消费者提供了最优质的的产品。

美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事

定义高端瓜子的行业标准。因为万粒挑一的选材,七层把关的工艺,咸香酥脆的口感,目前,葵珍已经成为中国高端瓜子领导品牌。简洁大气的罐身设计,尽显尊贵气质和高端品位,葵珍可以说是消费者心目中精品的代名词。2018中国企业家博鳌论坛、2019正和岛·创变者年会……高端的会议现场,洽洽葵珍的身影无处不在,这也奠定了葵珍中国高端瓜子领导品牌的行业地位。

美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事

此外,葵珍自诞生以来,就以还原瓜子酥脆原香,带给消费者极致体验为目标;以培养消费者营养健康消费理念,促进休闲食品产业营养化、健康化转型为愿景,这一初衷也使洽洽葵珍开创了高端瓜子新时代,打造了品牌“高端”、“时尚”、“健康”的核心竞争力。

软实力输出塑造民族品牌典范。洽洽葵珍多次亮相国际交流盛事,促进中西文化交流互鉴,为弘扬中国文化献出“最高礼仪”。在近期的第六届全球外交官中国文化之夜,洽洽葵珍作为活动的唯一茶歇用品以及伴手礼,以传播新国潮和中国文化的艺术特色为己任,成为馈赠国际友人的国潮佳礼,获得现场来宾的广泛关注和青睐。洽洽葵珍不仅作为中国饮食文化的代表符号,更成为了国际间交流的友好使者。

美食界金奖“专业户” 葵珍揭秘获奖那些事

此次洽洽葵珍作为中国高端瓜子领导品牌,通过世界食品评选团严苛选拔标准,多项参选评估,获得了世界级品质评鉴大会金奖,向世界展示了中国民族品牌的强大实力和企业形象,让世界瞩目,这是一个里程碑,也是一个崭新的起点。期待洽洽葵珍未来继续以高端品质和企业文化为载体,向世界推广国家名牌,让民族品牌持续闪耀世界舞台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD