Loading… 喜马拉雅邀你共享快乐假期,抢不到天津德云社的票也能听相声_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

喜马拉雅邀你共享快乐假期,抢不到天津德云社的票也能听相声

2021-04-27 17:23 TOM   

随着近年来音频市场的发展,对于广大听众和音频爱好者来说,喜马拉雅已经成为手机里的常备App。喜马拉雅作为国内规模最大的移动音频分享平台,凭借丰富的资源,收获了几亿用户喜爱。近年来,由于传统曲艺文化的复苏,喜欢在喜马拉雅收听相声、评书、曲艺的观众也多了起来,而大量引进著名相声团体德云社的作品,也成为了喜马拉雅的亮点之一。

日前,据天津交通广播官方微博账号报道,德云社天津分社的场馆装修已经进入了紧锣密鼓的收尾阶段,预计天津德云社将于五一假期开业。另外也有消息透露,由于是新店开业,德云班主郭德纲以及众多知名演员也可能会在天津德云社登场,与广大观众见面。这个消息一出,德云社的观众粉丝们开始纷纷摩拳擦掌,很多粉丝在微博上表示,只待票务情况公布,就要开始加入抢票行列。

喜马拉雅邀你共享快乐假期,抢不到天津德云社的票也能听相声

德云社“一票难求”素来是观众粉丝们心中的共识,尤其这种“名角聚会”的演出场次,如果票想买到票,开票前就得守在票务网站,真可谓是“手慢无”。而且最重要的是,天津可是“哏儿都”,相声的三大发源地之一,名家名段辈出,对于天津观众来说,听相声就好比家常便饭。再加上正值五一假期,全国各地的观众粉丝齐聚天津,已经是可以预见的事。门票是有限的,抢不到票或者不能亲临现场怎么办?没关系,现场的演出看不到,就让喜马拉雅平台上的郭德纲老师和德云社陪您过五一。

众所周知,德云社与喜马拉雅一直保持深度合作的关系,德云社的相声早在2016年就已经上线喜马拉雅,也是喜马拉雅平台上经典的精品内容。在喜马拉雅平台可以看到,郭德纲老师的每个相声集都有几亿的播放量,其中“郭德纲21年相声精选”合集播放量达到18.9亿,稳居热门热播榜的榜首。

不仅如此,德云社每年的开箱、封箱、纲丝节等大型商业演出,在喜马拉雅也有音频版的全集,同样拥有百万甚至千万的播放量。同时,还有高峰、岳云鹏、郭麒麟、烧饼、孟鹤堂、张鹤伦等知名演员的合集,也十分受到听众欢迎。除此之外,郭德纲、于谦还在喜马拉雅上线了文化类音频节目《郭论》《谦道》等,用诙谐幽默又富含哲理的语言,与广大听众畅聊文化、生活、人生以及吃喝玩乐那些事,均收获了超过1亿的播放量。可以说,喜马拉雅汇聚了德云社的大小演出和文化节目,多年来,早已经成为陪伴广大听众睡前休闲放松时间的好伙伴。

文化是相通的,快乐也是可以相通的,喜马拉雅就是打开文化与快乐的“机关”,如今天津德云社即将在五一假期开业,不能亲临现场的听众,不妨打开喜马拉雅App,挑上一段经典的作品,轻轻按下播放键,享受只属于自己的闲适,未尝不能别有一番乐趣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD