Loading… 开店宝助力零售企业,开创“支付+SaaS”服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

开店宝助力零售企业,开创“支付+SaaS”服务

2021-04-16 14:08 TOM   

数字化转型大潮之际,B端的数字化升级也成为了备受关注的社会热点。作为B端经营的刚需,第三方支付机构更是凭借自身天然优势,开始从单一支付机构转型为企业服务机构,以向产业链上下游渗透的方式,与企业共同探索经营的“第二发展曲线”。深耕支付市场近十年的开店宝聚焦广大商户群体,围绕商户经营活动的数字化转型需求,开创了“支付+SaaS”服务模式。

开店宝助力零售企业,开创“支付+SaaS”服务

SaaS(Software as a Service,软件即服务)是云计算应用的三个重要组成部分之一,它所代表的TO B模式是产业互联网时代一个绕不开的话题。其实SaaS的本质很简单,就是利用互联网以及一系列新技术,为线下传统企业赋能,让企业可以借助互联网提升自身竞争力。

SaaS堪称是天然为企业服务而生,而支付也是当下商业活动资金流转过程中至关重要的一环,二者有着一样的属性。开店宝就因洞察了这种“机缘”,定下“支付+SaaS”模式的发展之路,并基于此打造了全城淘零售管理系统,致力于通过专业化的产品和服务,帮助中小微商家实现门店收银及店铺管理的智慧化升级。

开店宝全城淘以支付为切入口,收付款设备为载体,积累线下商户,因拥有开放API接口,还能够将支付核心服务开放到产业服务生态中,切实赋能线下商户,为商户提供集会员管理、营销推广、进销存管理等于一体的信息化服务,并为中小商户解决供应、采购、会员、营销、管理、支付、连锁等痛点问题。配合电子发票、微店小程序等增值服务,全城淘帮助商户构建起了从规划到开店、从营销到运维、从收银到财务管理、从单店到多店的企业服务闭环,实现了门店的智慧化升级。

开店宝助力零售企业,开创“支付+SaaS”服务

在互联网大数据、云计算、5G技术广泛应用的时代,商户的数字化转型更为迫切。数字化转型不仅是实体经济进一步发展壮大的重要手段,也是支付机构新一轮发展中的竞争重点。未来,开店宝会基于“支付+SaaS”服务,在支付服务与多元化增值服务的有机结合中继续为商户的数字化经营赋能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD