Loading… 守护地球心悦阳光 蒂佳婷让你每一天都能享受阳光_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

守护地球心悦阳光 蒂佳婷让你每一天都能享受阳光

2021-04-27 17:45 TOM   

正值人间最美四月天,这个春光明媚,暖阳高照的季节,冬眠的花儿依次苏醒庆祝着好天气,南飞的鸟儿飞了回来发出欢快的啾啾声,万物都被笼罩在四处洋溢着的温暖气息中。这样的天气,让人忍不住想要沐浴在阳光下,和万物并茂。我们都知道,紫外线对皮肤的伤害不仅是晒黑晒伤,还会加速皮肤的皱纹生成,是光老化的元凶。因此防晒护理已成为日常护肤中的一项。正巧赶上春夏换季之际,肌肤敏感的人群大大提升,但是也不能不注意涂抹防晒!因此选择一款温和又有效的防晒就显得尤为重要了。

而作为我们赖以生存的家园,地球更加需要“防晒”的呵护。大气臭氧层的破坏,森林植被的锐减,使得紫外线照射愈加强烈,地球正在失去为他阻挡侵害的“保护伞”。新一年开春,护肤专家蒂佳婷就化身地球的防晒小卫士,在为我们撑起防晒保护伞的同时,蒂佳婷携手阿拉善SEE公益机构,发起蒂佳婷公益林绿色守护计划 #和地球一起防晒#:在阿拉善左旗地区种下20000棵梭梭树,为地球撑起一片绿色的“防晒保护伞”,致力帮助肌肤和地球一起抵御紫外线的侵扰!

守护地球心悦阳光 蒂佳婷让你每一天都能享受阳光

蒂佳婷这次的举措,也是想借“防晒”这个人人关心的话题,希望我们每个人能够更关注环保,增强保护地球环境的意识。而在日常生活中,紫外线到底会给皮肤带来怎样的伤害呢?过量的紫外线照射不仅会导致皮肤晒伤晒黑及免疫功能遭到破坏,长期紫外线还会加速皮肤衰老,造成光老化,皮肤因此变得粗糙、皮肤松弛、暗沉、晒斑等,这些都是紫外线所带来的,因此蒂佳婷唿吁大家每一天都要做好防晒护理,建起肌肤防御系统,让肌肤更加健康纯净。

一直以呵护敏感肌闻名的蒂佳婷于春夏之际,将蒂佳婷悦晴防晒全新上市。这款防晒产品经过了国家认定机构的安全性和功效性检验,并经严格的审批备案,给消费者带来安心又具有防护功效的日常防晒体验。蒂佳婷悦晴系列结合不同生活场景,根据不同肤质研发出三款不同的防晒产品,有适合外出活动的水润高倍数防晒-蒂佳婷悦晴滋润防晒乳液,质地滋润,后续上妆不易卡粉;适合日常生活全身均可涂抹的清爽型防晒-蒂佳婷悦晴清盈防晒乳液,100ML的大容量真的超级耐用~适合敏感肌及全家使用的防晒-蒂佳婷悦晴温和防晒乳液,纯物理防晒连小Baby都可以用,温和呵护我们每一寸娇嫩的肌肤哦。满足不同人群的防晒需求,让每个人都能随时随地防晒,同时也不要忘了给地球防晒事业添一份力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD