Loading… 新一代斯柯达晶锐海外发布_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新一代斯柯达晶锐海外发布

2021-05-15 17:53 一号汽车网   

斯柯达晶锐是一款极为经典的小型轿车,凭借大众品质的背书以及超高的性价比,晶锐曾一度受到年轻消费者的欢迎,不过之后由于国内小型车市场逐渐萎缩,晶锐曾在近些年出现过断档。近日全新一代斯柯达晶锐正式在海外亮相,看看以它的产品力是否有希望再次被引入。

新一代斯柯达晶锐海外发布

作为换代车型,新车丝毫不出意外地采用了全新的家族化设计语言,相比起之前圆润的造型更为犀利,当然标志性的进气格栅还是的保留,不过全新晶锐的前后大灯组都将采用LED的光源。侧身采用了如今常见的贯穿式腰线,看起来更为动感,此外更大的尺寸也让车身的比例更为协调,颇有大众高尔夫的既视感。尾部相对而言比较低调了,除了全新式样的尾灯造型,其它方面亮点不多,尤其是排气装饰的缺失。

新一代斯柯达晶锐海外发布

全新晶锐的内饰与刚刚发布的明锐PRO高度相似,同样采用了悬浮式中控大屏以及全液晶仪表盘,最大的区别在于换挡机构,受限于定位,全新晶锐依然还是普通的机械挡把而不是明锐PRO的电子拨杆,其它方面都是以实用为准,例如主要功能都以实体按键展现。

新一代斯柯达晶锐海外发布

动力总成部分目前得到的资料将会提供载1.0L自吸、1.0T、1.5T三款发动机,参数目前并不明朗,尤其是1.5T发动机暂时还未引入国内,大概率依然会采用现款的1.4T机型。

新一代斯柯达晶锐海外发布

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ