Loading… 新一代宝马M4雷霆敞篷版正式发布 无处安放的颜值_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
新一代宝马M4雷霆敞篷版正式发布 无处安放的颜值
汽车 pcauto    2021-05-27 15:45

【太平洋汽车网 新车频道】5月26日,宝马正式发布了新一代M4 Competition Convertible xDrive(敞篷版)。新车在标准版基础上,将车顶改为了软顶敞篷。此外,新车在美售价为86300美元起(折合人民币55.32万元),并将于10月开始销售(这价格是真的便宜,再看看国内售价,我只能欲哭无泪)。

外观上,新车与硬顶版M4基本保持一致,其中前脸都采用了与全新4系相同的竖型中网格栅设计,巨大双肾格栅搭配车头两边的造型锐利的导流口,彰显出更强的霸气。车头两侧LED前大灯造型狭长而又精致,同时还可选装带有BMW Laserlight的自适应LED大灯。

而细节上还配有M Power专属运动套件,包括:碳纤前唇、侧裙、小尾翼、专属M外后视镜、后扩散器以及双边共四出的排气等。

尾部上,新车的尾灯组也采用了宝马最新的3D悬浮式样,内部红色的灯带造型灵动;而后包围两侧设有供刹车散热的导风口。此外,为了拥有更好的空气动力学,新车还配有大尺寸的黑色尾唇和后扰流板。

值得一提的是,新车的软顶敞篷采用了全新机械结构,其织物车顶可在18秒钟实现打开和关闭,并相比上一代M4敞篷车,它比折叠式硬顶轻40%;同时其独特的软顶设计与后方玻璃无缝结合,关闭时可以营造出类似轿跑车型的风格。

进入车内,新车内饰同样遵循了全新一代宝马的家族式设计语言,以驾驶体验为中心的座舱设计,配合内嵌iDrive7.0信息娱乐系统的12.3英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控屏,为驾驶者带来舒适的科技体验。

动力部分,新车搭载了代号为S58 B30T0 的3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率375kW(510PS),0-96km/h加速时间3.6s,与之匹配的是8速手自一体变速箱和xDrive四轮驱动系统。据悉,根据驾驶员的需求,可以选择4WD,4WD Sport和2WD设置。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告