Loading… RNG 3-2力克DK,夺得MSI冠军_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

RNG 3-2力克DK,夺得MSI冠军

2021-05-24 10:12 TOM   

北京时间5月23日晚,MSI季中冠军赛迎来了“终局之战”,时隔三年,RNG终于再次代表LPL捧起了MSI的冠军奖杯!

随着比赛来到最关键的第五局,代表LPL赛区的RNG战队和LCK战区的DK战队迎来了最终决战!

第五局的BP阶段,RNG选择了上单酒桶,打野乌迪尔,中单梦魇,下路卡沙和雷欧娜的组合,而DK这边则是上单剑魔,打野兰博,中单杰斯,下路为鲁斯和塔姆双人组。

因为RNG这次选择前期比较强势的打野乌迪尔,所以开局直接强势入侵地方野区,并且抓出了ShowMaker的闪现,而这正为了稍后的GANK埋下了伏笔。下路的对线中,DK的塔姆用掉了自己的W,RNG的下路双人组立即抓住机会,主动开战,随后乌迪尔赶到,配合下路拿下了维鲁斯,打开了下路的局面。

随后,RNG辅助Ming的雷欧娜和打野Wei的乌迪尔联动,在Show Maker的闪现CD的最后几秒将其收下。

时间来到25分钟,RNG的一次团战团灭了敌方,并且拿下了比赛的关键——纳什男爵,随后组织了两轮进攻。而后,时间便停在了27分钟,随着解说大喊“RNG!RNG!”,全场沸腾!冰岛迎来了一场属于RNG“绿色的雨”!

RNG在这三年中发生了太多的变化,随着Uzi,Letme等人的退役,队伍面临缺失上单,AD,打野的位置,小虎无奈由中转上,弥补了上单的空缺。随着这次Wei、Cryin和Gala的加入终于再次拿下了MSI的冠军!而小虎也成了“第一个双位置夺得国际赛事冠军的LOL选手”。

这支春季赛的时候最不被看好的全新RNG战队,却用他们的实力向世人证明,五个最强的人不一定赢,但是五个最合适的人却绝不会输!让我们再次恭喜RNG!RNG加油!LPL加油!【TOM】

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH