Loading… 广州新增1例无症状感染者,专家初步判断系感染印度变异株_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

广州新增1例无症状感染者,专家初步判断系感染印度变异株

2021-05-24 13:06 TOM   

5月23日广州市荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部23日晚通报,广州新增1例无症状感染者,为21日确诊病例的丈夫。据现在共排查出4名无症状感染者。

结合病例临床表现、流行病学调查、实验室检测和基因测序结果,经专家组综合评估,初步判断荔湾区锦龙社区郭某为境外输入关联确诊新冠肺炎病例,其病毒属于在印度出现的新冠病毒变异株,不排除是意外暴露造成偶发感染。

荔湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部已对上述中风险地区严格落实相关管控要求,确保风险不外溢。

疫情还未结束,请大家继续配合疫情常态化防控要求,加强个人日常防护,没有接种新冠疫苗的尽快到就近接种点进行疫苗接种。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC