Loading… 乔丹曝光与科比最后的短信交流,表示:我不会删掉它_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

乔丹曝光与科比最后的短信交流,表示:我不会删掉它

2021-05-13 11:25 TOM   

5月12日,根据体育媒体报道,迈克尔·乔丹在接受采访时曝光了他与科比的最后一次短信交流内容。乔丹表示,这段聊天信息体现了科比的对体育竞技的热爱,并且不会删除它。

乔丹曝光与科比最后的短信交流,表示:我不会删掉它

乔丹与科比的最后短信交流发生在2019月12月,没想到一个多月后,科比会离开我们。从对话中我们可以看到,两人的关系非常要好,乔丹开玩笑地称科比教练,并提议有时间聚一聚,而在闲聊种科比也不忘比赛,向乔丹秀一把自己的战绩。

以下是乔丹在采访中透露的聊天记录节选。

科比:(上次你送的)龙舌兰味道好极了。

乔丹:谢了,兄弟。

科比:家人都好吗?

乔丹:一切都好,你呢?

科比:他们都很好。

乔丹:节日快乐!最近有空来聚一聚啊,科比教练?

科比:也祝你节日快乐。嘿,教练,我现在坐在替补席上,我们队已经45-8把对面打爆了。(科比当时执教女儿吉安娜的球队)

面对这一段对话,不少网友在评论区表示两个人都是“篮球之神”、“科比对篮球的偏执和执着,处处体现曼巴精神”。乔丹也在采访时表示很喜欢这段文字,因为它体现出科比的好胜心。

科比作为96黄金一代的代表,已经陪球迷们走过了二十多年的青春。就算NBA还有下一个科比,我们也不会再有下一个青春,青春的记忆是不可磨灭的。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC