Loading… 张雪迎发长文回应粉丝,为姐姐的冲动言论道歉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

张雪迎发长文回应粉丝,为姐姐的冲动言论道歉

2021-05-13 11:25 TOM   

5月12日,演员张雪迎发长文回应粉丝争议,因为亲姐姐和粉丝之间的矛盾向粉丝道歉。在长文中,张雪迎表示自己没有第一时间回应粉丝是因为昨天晚上拍戏结束太晚,不了解发生了什么,直到第二天早上才理清整件事情的头绪。

张雪迎发长文回应粉丝,为姐姐的冲动言论道歉

原来根据张雪迎粉丝后援会会长爆料,张雪迎的姐姐在粉丝群内辱骂粉;粉丝透露,张雪迎没有专业的团队,自己的工作室也都是由姐姐张雪咪负责管理。而面对粉丝对张雪迎的付出,张雪咪则认为是理所应当,并瞧不起粉丝,更是直言“爱粉不粉”,“赶紧散吧”。此番言论一出,直接引发粉丝声讨,导致不少粉丝脱粉,让不少粉丝寒心。

张雪迎也对此事做出道歉,表示感恩一路相伴的粉丝们,回应道:“我希望我们一直能像从前那样,纯粹地成为彼此的动力和支柱,充满着正能量。”不过粉丝们显然是不满意,喊话要她姐姐道歉。

张雪迎作为童星出道,已经出演了不少作品,2018年凭借电影《狗十三》获得大家的认可。那么对于张雪迎道歉一事,各位小伙伴们怎么看呢?【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC