Loading… 易烊千玺入围华鼎奖最佳男主,他会成为岁数最小的影帝吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

易烊千玺入围华鼎奖最佳男主,他会成为岁数最小的影帝吗?

2021-05-26 11:50 TOM   

闭关半年时间磨练演技的易烊千玺,这才刚出关没多久,就有消息称他入围华鼎奖最佳男主。皇天不负有心人!是的没错,只要朝着正确的方向不断努力,总会有收获的。

易烊千玺十三岁出道,作为优质男子组合TFBOYS的一员,他从小就备受关注。而彼时的他作为演员来说,他所出演的大多是一些配角或者主角的少年时期,但他并没有因此而放弃,从流量偶像到备受肯定的演员,这一路上他坚定不移,一步一个脚印的向前方迈进!

据了解,2021年6月23日到6月25日在澳门美高梅剧院举办的第30届华鼎奖中国电影满意度发布盛典上,易烊千玺凭借着一部《送你一朵小红花》成功入围华鼎奖最佳男主!可以说是“守得云开,终见月明。”

易烊千玺入围华鼎奖最佳男主,他会成为岁数最小的影帝吗?

《送你一朵小红花》是由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演的一部影片。本片主要讲述了身患癌症的男孩韦一航(易烊千玺饰)于女孩马小远(刘浩存饰)两个家庭的抗癌故事。这部剧让我们看到了生活的不易,也是每个家庭的真实写照。正如影片中的那句经典台词“你生病了难,周边的人更难。”影片贴近生活,情节感人,值得一看!

易烊千玺今年才二十岁,就被提名金像奖,金鸡奖影帝,华鼎奖最佳男主。由他主演的《长津湖》也正式杀青了,预计今年上映,让我们一起期待吧!【TOM】

 

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH