Loading… 怎么申请邮箱,外贸新手用什么邮箱?TOM商务邮箱锦囊_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

怎么申请邮箱,外贸新手用什么邮箱?TOM商务邮箱锦囊

2021-05-06 11:10 TOM   

怎么申请邮箱?客户身在国外,语言交流没问题,邮件发送却有问题。发出去用户收不到,用户回复也收不到,急坏了两边人。为什么会出现这个问题呢?应该如何解决这个问题?

发往国外的邮件为什么对方收不到?

往国外发信经常出现退信或者对方反馈没有收到,可是你也没有收到退信,那么这封邮件去哪里了呢?一封邮件从你的服务器发出,需要现在你的服务器盖个戳确认以后,发至对方服务器,因为服务器在海外,所以路途遥远,邮件艰难抵达以后等待对方服务器盖个戳,确认以后才可以到对方的收件箱,这整个流程中缺一不可。

怎么申请邮箱,外贸新手用什么邮箱?TOM商务邮箱锦囊

如何能保障这个通信旅途?

你需要为你的邮件开辟一条海外航线,这样它可以减少在路上颠簸的时间并走上你开辟的专属通道,快速到达目的地,这个就是传说中的海外收发通道。海外收发通道目前只有一些大品牌邮箱有,比如TOM的VIP邮箱。海外收发通道需要在海外架设服务器,所以不是每个邮箱都可以做到的噢

不要再因为客户在国外而感到发信烦恼啦,你只是没有用一个对的邮箱,换一个对的邮箱就可以解决问题啦!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC