Loading… 百度潮盛典晚会官宣,跑男团成员领衔,阵容豪华_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百度潮盛典晚会官宣,跑男团成员领衔,阵容豪华

2021-05-19 12:02 TOM   

5月22日,由百度和浙江卫视联手推出的国朝骄傲主题盛典——百度潮盛典即将开幕!

当传统文化与高新科技碰撞,当“古老”与“新潮”融合,让我们不禁好奇,这场盛会,究竟能给我们带来哪些视觉盛宴?

百度潮盛典不仅仅是一场集结明星嘉宾的狂欢之夜,更是一场把国潮与科技融汇在一起的视觉科技盛宴,是领略国潮古往今来的“时空穿梭机”。

晚会通过高科技元素展现出“5G时代”“人工AI”是如何成为中国之骄傲,以及“中国文化+科技创新”是如何帮助人们享受美好生活,呈现出一个全新的“国潮”时代。并有国潮黑科技带领观众穿越古今,感受大国科技之美,众多黑科技贯穿整场晚会,与明星和在场观众展开亲密接触互动。

百度潮盛典晚会官宣,跑男团成员领衔,阵容豪华

从昨天开始,节目组的官方微博就开始陆续宣布嘉宾阵容,如今,首发明星阵容已经解锁,下面让我们来一起看看都有哪些明星陪你一起体验这场国潮与科技相融的盛会吧。

首先就是跑男团成员的沙溢和宋雨琦。演员出身的沙溢对于我们来说并不陌生,提起这个名字,《武林外传》里的白展堂就会活跃在我们脑海,如今,白大侠已经正式确认加盟百度潮这场盛典了!

而歌手出身的宋雨琦,自从参加了《跑男》之后,让她在国内的知名度也逐渐升高。作为韩国知名女团(G)I-DLE之一,她不仅面容精致,唱跳实力更是不俗,此次加盟百度潮盛典,也是很让人期待啊。

而后,胡彦斌与华晨宇也相继宣布加盟。这两位可是浙江卫视的老朋友了!两位明星的唱功和创作才华都是非常出众的,胡彦斌的《红颜》、动漫《秦时明月》的主题曲《月光》,华晨宇的《烟火里的尘埃》、《微光》都是让人耳熟能详的佳作,不知在这次的盛会上,二人会不会有合作的舞台。

继而黄子韬的团队也发布微博,宣布黄子韬加盟,作为国内知名流行歌手,黄子韬曾在CCTV全球中文音乐榜上榜周冠军,曾经也是国内顶流的代表,虽说近年来已经被一些新起明星所替代,但他本人依然保持着一定的影响力。

姜贞羽,在《创三》上,一支国风舞蹈惊艳众人的女演员,也被百度潮盛典首发官宣的明星之一,作为顶流新生代偶像之一,可谓是国风派美女的代表之一了,相信这次的百度潮盛典她同样会再次惊艳众人吧!

以上便是百度潮盛会的首发官宣明星,除此之外,一首《大鱼》印入人心的周深也与昨日宣布加入,除了以上这几位明星,你还期待着谁的加入呢?【TOM】

 

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH