Loading… 苏州吴中木渎杰出贡献、高质量发展、创新引领企业名单公布_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
苏州吴中木渎杰出贡献、高质量发展、创新引领企业名单公布
TOM    2021-05-31 11:49

苏州吴中木渎深入贯彻“六稳六保”,全区上下坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,努力将高质量发展干在实处,大力实施产业升级、开放合作、治理提能,多措并举抓重点破难点,全力以赴推进对区域内高质量发展、创新企业的扶持,强化打造一批严把重点项目准入门槛、具备行业领军实力的优质企业。

当前,区域内重点项目43个,总投资121.93亿元,紧扣推动项目投资动力向偏重实体经济和社会资本转换,明确产业项目、制造业项目、社会资本项目投资占总投资比重,持续推动创新转型发展。

2021年,本地政府继续坚持稳中求进总基调,全力推动传统产业转型升级,紧扣高质量发展,以强烈的使命感规划好“十四五”发展蓝图,实现经济指标、安全指标、治理指标“三方面稳定”,打造建设出一系列更有爆发力、竞争力的本地标杆企业,为苏州吴中区高质量发展走在前列作出新贡献。

今年以来,全区广大企业积极奋力开拓创新,加快升级步伐,实现了新突破。改革深化再出发,全力以赴推动本地民营经济高质量发展,打造苏州吴中木渎杰出贡献、高质量发展、创新引领企业,为全区经济社会高质量发展继续做出突出助力。全区广大企业以先进为榜样,进一步增强发展信心,抢抓发展机遇,奋力争先创优,做大做强。在确保经济运行总体平稳的态势下,持续巩固、稳中有进,要保持定力、增强耐力,全力以赴抓贯彻、抓执行、抓推进、抓见效,确保完成全年经济社会发展总目标。

杰出贡献、高质量发展、创新引领企业名单

光大环保能源(苏州)有限公司

苏州天马医药集团

苏州智能制造研究院

苏州市吴中科技创业园

苏州博济科技创新园

苏州万佳电器有限公司

江苏奥星电子有限公司

江苏王森企业管理集团有限公司

苏州市合景悠方商业管理有限公司

沃尔玛(江苏)商业零售有限公司

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告