Loading… 点对点的KOC模式 洋葱集团孵化品牌的致胜法宝_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
点对点的KOC模式 洋葱集团孵化品牌的致胜法宝
TOM    2021-05-31 11:54

洋葱集团独有的70万KOC流量矩阵,可以帮助其孵化爆款模型,成功帮助其获得健康稳定的营收数据。那么他们是如何通过个体力量形成庞大的流量响应机制的呢?

首先,KOC模式可以以更低的成本有效覆盖更广泛的消费者。KOC是一群懂得生活、分享生活的人。他们通过社交媒体和他们的社交圈分享购物体验,同时在O'Mall平台分发相应产品的购买链接,以促进粉丝在洋葱平台上的购买行为。让品牌实现从0到1的冷启动,成为热销产品。超过700,000名KOC利用他们的影响力建立社会信任,从而向其社交圈中的消费者推荐产品。在培育品牌以创建“爆炸性模型”的过程中,KOC还可以“科学种草”,指导消费者并加速整个品牌推广过程。

点对点的KOC模式 洋葱集团孵化品牌的致胜法宝

洋葱集团业务模式

其次,这些KOC和用户之间的点对点交流,可以反馈到品牌产品的管理和优化中,形成从产品到消费者,从消费者到产品的闭环生态,让产品可以更准确地满足客户。不断变化的多样化需求。他们帮助洋葱集团积累了大量的消费数据,如消费者的购买偏好、情感点等,分析用户的消费行为和偏好,不仅可以指导洋葱集团的产品选择等平台运营决策和定价,还能帮助品牌,尤其是一些新兴品牌,快速探索,形成一套适合国内市场的策略,从而快速积累用户。

最后,对于品牌商来说,KOC模式可以快速打造品牌爆款,提升品牌知名度和用户粘性。洋葱具有出色的能力来帮助品牌成长。2015年8月至2020年12月,O'Mall平台共242个合作品牌上线6个月,GMV突破100万;2018年才上线的自有品牌业务也创造了超过5000万的GMV。

洋葱集团在不断打磨产品细节后,创造出更多个性化的产品,精准满足消费者多样化的喜好,即自有品牌产品。自主品牌的高利润率和高增长率将成为集团未来的重要增长点。凭借优质品牌和庞大渠道的优势,洋葱集团的未来被赋予了极大的想象空间。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告