Loading… 黄小猪用工位早餐抓住这波“养生”的年轻人_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
黄小猪用工位早餐抓住这波“养生”的年轻人
TOM    2021-05-31 13:08

 

黄小猪用工位早餐抓住这波“养生”的年轻人

黄小猪鲜滚粥早餐杯

近日,黄小猪宣布推出全新系列饮品式早餐。据悉,新系列产品由“香港食神”戴龙联合研发。有了食神配方加持,黄小猪将为消费者带来 “随时随地喝到餐厅级的粥”的美好体验。黄小猪将经典中式食补成分与新晋网红食材创新拼配,为年轻人提供了工位新式养生法。

此次新品采用创新纸杯喝粥的包装设计,让时间紧张和胃口不佳的都市白领们在工位上也能方便快捷的享用早餐。此外,黄小猪便捷、时尚的包装还可以满足城市年轻人多种移动场景需要。无论是出行时单手即喝的能量补充,亦或是精致白领补充营养缓解疲劳的下午茶/加班餐,都让黄小猪鲜滚粥成为了新晋工位美食。同时,黄小猪采用专利五维锁鲜技术、无添加、精准控盐,保证配料纯净。每份粥品主品净含量300g,每款均有5种或5种以上食材拼配,以达到层次丰富的口感。

新系列产品包括五红糯糯鲜滚粥、蔬菜脆脆鲜滚粥、鸡肉菇菇鲜滚粥,共3款,将于 618年中购物节期间在各大电商平台发售。

黄小猪用工位早餐抓住这波“养生”的年轻人

蔬菜脆脆鲜滚粥和鸡肉菇菇鲜滚粥

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告