Loading… 康佳,OLED电视新的破局者_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
康佳,OLED电视新的破局者
TOM    2021-05-31 14:26

高昂的价格是影响OLED走入大众市场的最大因素,作为彩电的领先品牌,康佳现阶段重点发力的正正是OLED电视,在今日,康佳发布了APHAEA OLED V5系列电视,并打出了”普及就是绝杀“的口号。

康佳,OLED电视新的破局者

康佳新发布的APHAEA OLED V5系列拥有双HDR技术,同时搭载了康佳自主研发的独家真彩增强色轮引擎,与普通OLED电视相比,普通画面效果提升20%-30%,暗场景画面效果提升50%。而这样一款性能优秀的电视却有着极高的性价比,产品预售期间,55英寸只需5999元,65英寸只需11999元。作为一款旗舰级的OLED电视却只需5999元,自然对广大消费者带来的极大的冲击力,也让OLED市场收到了前所未有的冲击,康佳APHAEA OLED V5系列电视切切实实做到了破局者的角色,并且能够让”普及就是绝杀“这一发布会主旨顺利落地。

康佳,OLED电视新的破局者

”普及就是绝杀“整整体现了康佳一直维护消费者利益的目标,康佳通过APHAEA OLED V5系列电视向大众传达了一种理念,那就是在新显示技术方面,储备一代,量产一代,普及一代,手中有牌,心中有底;也要传达一种气势,就是一般的领域康佳不参与,一旦参与的话,要形成代差优势。这次在APHAEA OLED V5系列电视上,康佳能够做到逆势降价,就是代差碾压的重要原因。

而为了实现着一些,康佳也在生产线上下了一番苦功,这也让康佳在产业链完整度上有了质的飞跃,为了实现产品的设计标准, 康佳OLED新品APHAEA V5系列在高精度的OBM产线上实现自动化生产。OBM产线是康佳在深圳光明搭建的,是全国首条OBM韩国原装进口产线。相对于康佳第三代OLED电视,APHAEA V5电视背板首次采用复合新材料方案,三层材料糅合而成,强度大幅提升,生产工艺简化,大幅提升产品质感,确保每一台电视都是高标准工艺产品。

为了成为OLED电视普及的领导者,康佳正在五个方面大举发力:整合高效的下游通路,上游紧密的供应关系,建成高效高精密OBM产线,普通面板和OLED面板缩小价格差,充分补贴积聚购买动力。而这些都让人感受到:康佳向我们展示出了他们的决心和超强的实力。

从研发到技术投入,从生产到制造,在康佳等品牌的强势带动下,OLED电视的普及将是一强劲风暴,给彩电行业带来新风气,开创更广阔的市场空间,也给予了消费者更多优质的消费选择,这对于厂家或者消费者而言,都是双赢的。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告