Loading… 520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA

2021-05-20 10:55 TOM   

“忙碌生活仍要对彼此表白”,一首《数字恋爱》,让众多人学会了使用数字暗号来表达爱意的方法。520,也就是“我爱你”的意思,年轻男女们选择在这一天互相表白,希望能借助5月20日这天来表达美好的寓意。除了表达满腔爱意之外,如果再配合上一台颜值吸睛、舒适性优越、动力充沛的座驾,成功概率绝对会直线上升。新日XC3以时尚的外观、出色的续航、超高智能的体验助你一臂之力,让心爱的TA心花怒放,为你倾心。

520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA

新日XC3靓丽的撞色设计, 十分符合年轻人的审美,清新时尚,绝对是一道靓丽的风景线。外壳采用环保材料制成,不同于市面上大多数电动车材料的喷漆工艺,它的材料颜色即车身颜色,呈现着材料本真的色彩,更提供了多种个性化配色选择。

前脸搭配炫酷的新日基因大灯,能够自动光线感应,可以让每次骑行都成为一场绚丽的视觉盛宴。车头动态数码显示仪表,电量、时速等车况信息能一目了然,整体设计小巧又可爱。

520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA

新日XC3搭载了新日汽车级锂电,保5年 用10年,26700汽车级锂电芯,能量密度更大,电池容量更足,跑得更远。400W大功率电机能够保证强效的输出能量,爬10°的坡路丝毫没有压力。它还搭载了能够充分降低电动车的内耗、提升电能转化率的EG能量管理系统;搭配BMS智能管理系统,不仅能够精准显示电量,消除虚电焦虑,而且提供了3项安全防护,12种智控保护,确保电池高效稳定。以及比普通轮胎里程增加10%的新型石墨烯印花轮胎,从电池到轮胎,全方位提升车子的续航能力。新日XC3从外观设计到内在性能,都是一款超出期待的产品,是集合行业顶尖科技之大成的高端新品,重新定义了新国标电动车。

520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA

智能方面,新日XC3能够和新日出行APP互联。打开APP,车辆状态即将一目了然。通过APP远程操控电动车上锁和解锁。万一车子丢失,还可以通过历史轨迹找到车辆所在。同时,在APP上能够查看电量和剩余里程,骑乘不再担忧。定期通过APP进行车辆健康诊断,了解电机、转把、控制器、电池状况,为出行增添了一份安心。

520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA

更值得一提的是,新日与华为展开战略合作,将华为HiLink智能生态赋能新日电动车,让智能化出行体验更上一层楼。

本月底,新日HiLink版XC3即将上市,它可以说是一款搭载了华为终端的领先入口、连接、生态技术的超智能车型,车辆将会实现电动车与手机的全面互联,让每一支华为手机都能成为打开新日电动车的一把 “钥匙”,为消费者创造前所未有的智能出行体验。

520将至,不如送一辆新日电动车给你的TA

520表白日到了,想给TA节日的仪式感,就以这辆精致臻礼寄托这份青春悸动,用高端品质记录彼此的浪漫时刻吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD