Loading… 夏季送清凉、承诺不涨价,7型油烟机先行者法迪欧为爱再升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

夏季送清凉、承诺不涨价,7型油烟机先行者法迪欧为爱再升级

2021-05-20 12:26 TOM   

传统家装旺季随着高温天气一同到来,厨电市场也迎来了新一轮的销售高峰。无论外部环境如何变化,消费者“提升厨房体验、拥抱有爱生活”的核心需求不变。法迪欧新十年以“致爱·致生活”为理念进行品牌升级,以品质厨电和服务升级打造健康厨房。5月20日起,法迪欧推出健康清洗服务,购机送家电清洗卡一张,夏季送清凉,为爱再升级。

夏季送清凉、承诺不涨价,7型油烟机先行者法迪欧为爱再升级

法迪欧服务新升级,夏季送清凉更送健康

法迪欧在520来临之际“为爱升级”。5月20日-8月31日,入手法迪欧指定产品,即赠一年内家电免费清洗保养服务一次,免去用户在炎热夏季清洗家电的痛苦,送去清凉和清“净”,一夏无忧。同时,法迪欧拥有全国覆盖率超过98%的服务能力,8000家服务网点和10万名服务工程师,将会为全新升级的服务提供充足保障。

据了解,法迪欧上市至今已有十余年的历史,始终以重新定义厨房新生活作为品牌愿景,新十年更是致力于全方位优化用户体验。在此过程中,法迪欧不仅持续研发高品质产品,且非常注重售后服务的质量。

差异化形态红利初现,7型油烟机更受市场欢迎

优质的服务是品牌赢得市场的重要砝码,但消费者在选购厨电时最关注的还要属产品品质。以油烟机为例,奥维云网数据显示,近期,近吸产品热度延续,7型烟机(顶侧双吸)等异形态产品受到热捧,差异化形态红利已见曙光。作为7型油烟机先行者,法迪欧在这一方面拥有一定的话语权。2014年,法迪欧推出首款7型烟机J9007;经过数年发展,法迪欧于日前上市了2款新品7型油烟机J7117S和J8017P,爆炒大风量分别可达20m³/min、21m³/min,再加上顶侧双吸的优势,可有效锁烟、强力吸除。

夏季送清凉、承诺不涨价,7型油烟机先行者法迪欧为爱再升级

集成灶方面,线下市场延续高增长态势,五一促销期零售额同比增长突破70%。其中,烟灶蒸烤一体机的市场占比持续放大,线下占比同比提升14.7%。这对于全面发力集成灶领域的法迪欧来说是一个利好消息。近期上市的法迪欧集成灶C1,属于烟灶蒸烤四合一产品,500+智能食谱和6.8吋上置彩屏,让烹饪更加智能。

夏季送清凉、承诺不涨价,7型油烟机先行者法迪欧为爱再升级

厨电涨价潮自开年以来从未平息,直接提高了消费者焕新的成本。法迪欧则始终坚持“不涨价”,让利消费者。5月20日-23日,法迪欧开启厨卫万人抢活动,多款厨电释放福利,7型油烟机J7117S低至1799元。此时入手的用户还可加享家电免清洗服务,详情可前往苏宁易购全国门店咨询了解。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD