Loading… 微拍堂持续发力,打好文玩节促销牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

微拍堂持续发力,打好文玩节促销牌

2021-05-20 11:55 TOM   

为进一步提升文玩消费市场对广大文玩爱好者和其他消费者的吸引力,5月20日,“520文玩节”大型综合性促销活动将在微拍堂APP正式上线。本次活动由杭州微拍堂文化创意有限公司独家举办,同时也是微拍堂融入直播电商新业态模式,积极落实浙江数字生活新服务行动部署的务实举措。

在文玩节的前期宣传中,微拍堂在新浪微博等社交平台发布了以守护中年人为主题的相关视频。同时也在杭州的部分地铁站搭建宣传墙,将关爱中年人与文玩相结合,引发了中年用户的共鸣。

微拍堂持续发力,打好文玩节促销牌

(图为杭州地铁站宣传墙)

在线上活动页面上,和田玉雕、青田石雕、云南建盏、普洱茶、缅甸籽料、新疆奇石等不同品类的商品,与玉石文化、茶文化相结合,吸引了广大用户的关注。

微拍堂持续发力,打好文玩节促销牌

(图为林文枝大师雕刻作品)

在活动中,还涌现出一批艺术大师,通过深耕于行业多年的技艺,为用户带来一批美轮美奂的作品。例如福建省玉石雕刻大师林文枝就在活动期间开设专场直播,将紫袍玉带特有的双色韵味呈现给玉石爱好者。我国的玉文化源远流长,诸如林文枝这样的大师,正是出于对中式情怀的热爱,将原石的灵性与玉雕相结合,诠释出玉石文化之精妙。

微拍堂持续发力,打好文玩节促销牌

(图为范立君大师作品--玲珑)

国家高级工艺美术师范立君在此次活动中为紫砂壶爱好者带来的是其擅长的全手工方器。通过直播讲解,让用户感受到江苏宜兴深厚的紫砂文化底蕴,获得直播间观众的一致好评。

下一步,微拍堂将立足于用户体验,以数字化经济撬动文玩行业发展,做好商品质量把控工作,推动平台高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD