Loading… 2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路
TOM    2021-05-31 15:15

2021年5月,星颜文化旗下品牌Connie Junior 新一季敦煌高定系列宣传大使——赵洋,来到沙漠绿洲——敦煌,出席《国秀 · 敦煌盛典》担任设计师品牌开场并参与CJ本季宣传大片的拍摄。赵洋拥有丰富的模特履历和拍摄经验,她是国内大型童装时尚秀场的开场模特、参与电视台综艺录制、走上过KFWP(Kids Fashion World Parade)巴黎童装周的T台,很多儿童时尚品牌的工作人员都对她印象深刻。这一次,在鸣沙山松软的沙丘上走秀,在苍茫的戈壁摊上进行拍摄,对于她来说,是新奇、珍贵的经历。

2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路

在赵洋的演绎下,由设计师叶欣设计的Connie Junior 2021高定系列,轻薄、炫彩,仿佛在阳光下变得更加耀眼。手工缝制的串珠,讲述天空中璀璨繁星的故事;独特的剪裁彰显孩子们活泼、快乐的天性。

2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路

由设计师达子设计的,受梵高鸢尾花影响特别设计的印花,在戈壁中盛开,赞美自然,赞美艺术家们细致敏锐的观察、大胆的想象,在蔚蓝色天空的映衬下,大地色系的裙子,文静、优雅,如同在讲述着敦煌这片土地,丰厚灿烂的历史。

2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路

星颜文化策划下的CJ高定拍摄,增加了研学体验的内容设置,对于星颜文化来说,为设计师策划推选出风格自成一派且符合品牌气质的时尚大片,与给孩子们提供拍摄机会,让孩子们在参与拍摄的同时,了解中华文明,了解传统文化的机会,都是非常重要的任务。

2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路

带着用美学熏陶,用文化滋养孩子们的使命感,星颜文化在秀场和拍摄间隙,带着孩子们领略敦煌莫高窟这一中华佛教美术史上的瑰宝;在鸣沙山月牙泉感受大自然的奇妙魅力,感受自然力量,生命顽强,让孩子们对人类和自然这一宏大命题,产生属于自己的认识和思考。

2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路

感谢模特赵洋,感谢每一位参与到星颜·敦煌项目中的工作人员,感谢家长们对星颜文化长期以来的支持。2021年后半,我们会带来更多优质活动、更多高端秀场、推荐更多优秀国产原创设计师,与大家分享,感谢。

赵洋部分获奖经历

2018 “梦想童年上海青少年春节艺术嘉年华”中,荣获舞蹈类金奖

2018 山东省第九届小主持人金话筒电视大赛中,荣获小学组金奖

2018 参加韩国少儿偶像练习生培训

2018 出演了《春天狂想曲》电影的女主角

2019 参加了中国乐坛全球五一国际盛典颁奖晚会、荣获一等奖

2019 八届“舞蹈人春晚”全国中小学美育展演中荣获表演优秀奖并参加了舞蹈人春晚的主持

2019年 参加了北京电视台《报告 我来了》主持节目

2019年 参加了山东电视台《超级萌宝秀》的拜年短片

2019年 参加了《舞蹈人春晚》演出节目和主持人节目

2019年 参加了《龙脉越千年——关爱留守儿童》的演出和主持

2019年 参加了中国乐坛2019全球国际五一盛典颁奖晚会的演出

2019年 参加了flower nine的故宫秀

2019年 参加了博物馆活动的宣传片拍摄

2019年 参加了作业帮广告的拍摄

2019年 参加了聊城电视台的六一晚会的主持

2019年 参加了山东电视台《超级萌宝秀》的录制

2019年 参加了flower nine的长城秀

2019年 参加了韩国偶像练习生训练

2019年 参加了青岛麦田时装周

2019年 参加了育动齐鲁花样青春2019山东青少年艺术表演

2020年 参加KFWP巴黎童装周城堡大秀

2021年 参加国秀敦煌品牌开场模特

2021星颜文化高定系列与赵洋一起探索玄妙丝路

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告