Loading… 喜讯 | 骞云科技荣获信创企业资质,持续赋能企业云原生!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
喜讯 | 骞云科技荣获信创企业资质,持续赋能企业云原生!
TOM    2021-05-31 15:22

近日,骞云科技SmartCMP顺利通过了中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会(以下简称信创工委会)的产品审核,成功加入信创产品库。早在2020年,骞云科技就以云原生管理平台优秀提供商的身份成为信创工委会会员单位,助力完善信创生态,为企业数字化转型贡献自己的一份力量。

喜讯 | 骞云科技荣获信创企业资质,持续赋能企业云原生!
喜讯 | 骞云科技荣获信创企业资质,持续赋能企业云原生!

信创工委会成立于2016年3月,是由从事软硬件关键技术研究、应用和服务的单位发起建立的非营利性社会组织,也是引领我国工业和信息化领域发展方向的重要机构。一直以来,信创工委会发挥着产业组织和行业自律(市场规范运作、有序竞争)方面的作用,为应用推广工作提供技术、标准、人才等方面的支撑服务;促进企业间按市场规则开展合作,实现优势互补、资源共享、协同推进,共同营造产业做大做强需要的良好生态环境,带动产业链协同发展。

目前信创工委会承担着我国技术发展领域的战略及策略研究、支撑形成软硬件发展的顶层设计等重要职责,积极开展关键技术、标准制定、发展路线等相关研究,并组织建立领域的联合创新生态环境,推动技术、产品、方案和安全等方面的技术研究工作。

骞云科技作为一家以技术驱动为核心的公司,致力于构建AI赋能的面向自服务和DevOps的统一云原生管理体系,全面深度赋能企业数字化转型。骞云科技拥有自主知识产权的SmartCMP SaaS平台,六大云原生管理平台产品(云自动化管理、云持续交付、云堡垒机、云监控告警、云费用分析、云服务中台)及多个应用场景解决方案,已为国内外1400+企业提供数字化转型服务。

骞云获得信创企业资质,是骞云科技产品综合实力的有力证明。骞云将与各地信创行业伙伴积极合作,助力信创产业的快速发展,同时借助信创工委会在信息技术产业方面的平台资源,提升骞云科技在技术创新、产品完善等方面的能力,为行业用户提供功能完善、部署灵活、服务优质、安全高效的云原生管理平台。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告