Loading… 永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展

2021-05-20 13:54 TOM   

近日,永旺梦乐城郑重决定,未来将把湖南省作为在中国发展的又一核心区域,同时计划在湖北省武汉市、浙江省杭州市开设新购物中心,进一步扩大开店规模,从而实现到2025年在中国打造29家购物中心的体制计划。

加速开店的时机成熟

永旺梦乐城自2008年进入中国市场以来,积极地发挥购物中心专业运营的强项,将地理布局开发力和对承租商的招揽力等长期培养积累的技能和经验最大限度地加以发挥,采取稳扎稳打的方式逐步将触角伸向了京津冀、江浙、湖北、广东、山东等区域。

得益于中国经济发展以及逐步壮大的中产阶级所带来消费升级,强调“顾客第一”、注重人性化与服务意识的永旺梦乐城越来越受欢迎。如今,永旺梦乐城开始着手规划在中国发展的新计划,将湖南省作为在中国发展的又一核心区域,并计划在湖北省武汉市、浙江省杭州市开设新购物中心,不断加快在华的发展速度。

今后,永旺梦乐城将进一步在具有高成长性的内陆地区加快开店速度,从而实现到2025年在中国打造29家购物中心的体制计划。同时,永旺梦乐城将大力开拓的新区域湖南省及发展优势明显的湖北省作为内陆地区的发展核心,进一步扩大开店规模。

永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展

永旺梦乐城中国事业开展状况

大力开拓新区域

中国的发展趋势逐步转向内陆地区,特别是具备发展潜力的长江经济带辐射区域。其中,湖南省省会长沙市就位于长江经济带的中流地段,具备较强的消费力与成长性。

永旺梦乐城计划于2024年开设湖南省的第一家永旺梦乐城,即永旺梦乐城长沙茶塘。永旺梦乐城长沙茶塘所在的长沙县位于长沙市的东三环线内侧,紧邻招商引资活跃的长沙经济技术开发区。永旺梦乐城长沙茶塘紧邻东西向主干线「开元路」,东侧靠近三环线出入口,北侧紧邻具有广域集客力的地铁3号线终点站「广生站」,交通环境优越。

永旺梦乐城长沙茶塘占地面积约115,000㎡,具有大规模停车区域。作为永旺梦乐城的长沙市1号店,永旺梦乐城长沙茶塘将充分发挥日系零售的经营理念和管理经验,在设施、服务、环境、舒适度等方面细致追求,为长沙顾客提供高标准的零售服务。

永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展
永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展

永旺梦乐城长沙茶塘效果图

积极巩固优势区域

武汉是永旺梦乐城“一线为基础,发展速度最快的二线城市新城区”战略布局的重要地区,已经开业了3个永旺梦乐城项目,均位于长江西侧。而预计于2023年开业的永旺梦乐城武汉江夏将是武昌地区的首店,坐落于武昌地区的南部,位于南北主干道「文化大道」与武汉市四环线的交叉口,是具备广域集客属性的位置。永旺梦乐城武汉江夏占地面积约106,000㎡,计划配备4000台超大规模停车区域,将借助在武汉区域集聚的品牌影响力,继续深耕武汉市场,提供更优的零售服务,积极助力武汉提升商业影响力、辐射力,促进区域经济发展。

永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展
永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展

永旺梦乐城武汉江夏效果图

近年来,杭州以高新技术产业和软件产业为中心,经济持续高速的发展,是一个充满活力的成长型城市。永旺梦乐城杭州钱塘新区所在的钱塘区就堪称是杭州发展的引擎之一,进驻了约120家日资企业,是今后人口增长和未来发展值得期待的区域。永旺梦乐城杭州钱塘新区占地面积约89,000㎡,将于2024年开业,相信能够为杭州地区的顾客带来不一样的购物体验与生活提案,为地区提供新的价值需求,成为助力城市交流的基地。

永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展
永旺梦乐城中国大变局,提速开店拓展

永旺梦乐城杭州钱塘新区效果图

截至2020年12月底,永旺梦乐城在中国各地共计开设了21家购物中心。2021年上半年永旺梦乐城第22家购物中心即将亮相广州新塘。伴随着近年中国零售市场的风起云涌,永旺梦乐城作为零售行业的标杆企业,未来将继续紧随市场趋势,瞄准快速发展地区,持续扩大布局,实现更广覆盖,更好满足顾客的消费需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD