Loading… SAKURA樱花重拳出击!坚决捍卫品牌声誉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

SAKURA樱花重拳出击!坚决捍卫品牌声誉

2021-05-20 13:29 TOM   

SAKURA樱花作为知名厨卫品牌,自创立以来始终秉持着“创新、品质、服务”的经营理念,为用户提供好的产品及好的服务,多年来也深受大众的喜爱。但却有消费者反映,购买樱花卫厨产品时,市面上存在同样以“樱花”命名但标识不同的产品,让人真假难辨。

SAKURA樱花1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国昆山,并成立樱花卫厨(中国)股份有限公司,得益于产品质量的精确掌控和品牌服务的系统完善,樱花品牌迅速被消费者熟知并在国内市场发展壮大。然而随着知名度的扩大,一些不法商家开始“搭便车”“傍名牌”,冒用“SAKURA樱花”商标进行非法牟利,这些现象严重扰乱了公平竞争的市场秩序,侵害了消费者的合法权益,也严重影响了企业品牌形象。基于对消费者和品牌形象负责,SAKURA樱花面对侵权行为零容忍,重拳出手,严厉打假。

SAKURA樱花重拳出击!坚决捍卫品牌声誉

樱花自2013年着力打假以来,几乎是全员、全渠道参与打假,先后投入巨大的人力财力, 这其中包括司法诉讼、撤销企业字号、工商投诉等,“要不遗余力地保证品牌形象”是樱花打假的初衷。从打假“中山樱花”、“广州樱花”、“苏州樱花”到打假“樱花空调”、“樱花冰箱”等。多年来SAKURA樱花一直不遗余力地走在打假维权的路上,让“山寨樱花”们无处容身!坚决捍卫品牌声誉,切实保障消费者的合法权益!

SAKURA樱花严厉打假的同时也提醒广大消费者,购买樱花系列产品,请务必认清樱花商标和樱花独有的“三永久”服务,这两点这是辨别真假樱花的重要凭证。

正品樱花的全称是樱花卫厨(中国)股份有限公司,并且拥有专属Logo:正方形红底白色樱花图案下面是长方形绿底白字,写有“SAKURA”英文字母。“SAKURA”来自日语中的罗马音,对应的就是樱花的意思。认准这个品牌名称和Logo,这是正品樱花显著的标识。

SAKURA樱花重拳出击!坚决捍卫品牌声誉

除了独有商标,正品樱花还有完整的售前售后体系。SAKURA樱花的“三永久”服务是樱花给广大消费者的专属安心保障。“三永久”服务包括吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安检、整体厨房•衣柜永久免费保养。这些服务只有正品樱花才会提供给消费者,是樱花区别于其它“傍名牌”的重要凭证之一。

SAKURA樱花重拳出击!坚决捍卫品牌声誉

虽然“伪樱花”的非法牟利行为给SAKURA樱花的品牌形象带来了诸多不利影响,但品牌决策不会受到干扰,樱花会一如既往地保证产品质量,以更卓越的品质和更完善的服务回馈广大消费真的信任与喜爱。

企业打假维权之路任重而道远,未来,SAKURA樱花将继续严厉打击“傍名牌”、“搭便车”等侵权行为,除了通过法律途径外,也将不断加强对品牌的保护,联合多平台、多渠道打击侵害企业的商誉和品牌权益行为,保障并维护消费者合法权利,为营造一个更健康的消费环境贡献自己的一份力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD