Loading… 《奔跑吧》沙溢实力推荐:选购电动车认准节能标识_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
《奔跑吧》沙溢实力推荐:选购电动车认准节能标识
TOM    2021-05-31 16:52

在最新一期的《奔跑吧》节目中,常驻MC&搞笑担当沙溢化身“台铃科普达人”喊话广大观众“电动车跑得远是关键”,并科普大家购车“认准国家节能标识”,台铃节能车再次火爆出圈,引发关注。

《奔跑吧》沙溢实力推荐:选购电动车认准节能标识

认准节能标识,缓解续航焦虑

那么,为什么选购电动车一定要认准“国家节能标识呢”?原来,只有经过中国质量认证中心权威认证并且贴有“中国节能认证”标识的电动车才是真正节能省电,跑得更远的电动车,才能真正解决消费者困扰已久的“续航焦虑”。就连中国政府采购新闻网及中国质量认证中心两大国家级权威机构也曾发文力荐关注节能标志,并表示“性能好且节能的电动车是最佳选择!”

《奔跑吧》沙溢实力推荐:选购电动车认准节能标识

掌握核心科技,“节”字标成标准

作为推动行业节能发展的“领跑者”,台铃不仅掌握了国家专利省电核心科技,而且先后参与制定了电动摩托车、电动自行车、电动轻便摩托车的节能认证规则。在节能产品认证数量上台铃更是行业领先,现已有超100款全系列产品,取得国家节能产品认证,为消费者提供了更多绿色节能的电动出行体验,台铃小狮子、N8、虎贲、小金桔等节能车一经上市,便火爆热卖,掀起了一波接一波的台铃节能车抢购热潮,选购电动车认准“节”字标已经成为了消费者购车的新标准!

《奔跑吧》沙溢实力推荐:选购电动车认准节能标识

深耕科技研发,始终坚守初心

一直以来,台铃低调做品牌,通过产品创新来打造一流的品牌品质,在产品研发上不断努力钻研最新科技,始终以过硬质量、诚实守信、优质服务满足用户的需求。作为行业跑得更远的电动车领导品牌,台铃始终坚守初心,不断加强技术研发,在节能科技上日益精进,现已拥有600多项国家专利技术,最新发布的超能系列产品搭载了拥有国家专利的云动力4.0省电系统,拥有10项省电科技,具备“一次充电,双倍里程”的续航实力,引领业界发展。

众所周知,对于电动车行业而言,台铃电动车能够精准抓住消费者们购车的真正需求,解决用户电动车跑不远的痛点,打造出一辆辆节能省电跑更远的长跑健将,真正做到以科技改变用车方式,台铃真正做到切合消费者们的真实需求,一切从消费者的满意度出发,真正做到了让电动车节能省电跑更远。

《奔跑吧》沙溢实力推荐:选购电动车认准节能标识

在科技如此迅猛发展、消费观念也越来越趋于理性化的当下,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜!台铃电动车始终是业内创新科技的先行者,一直秉承初心,敢于创新、有能力创新!市场就是最好的炼金石,台铃经受住了真正的考验,深受消费者欢迎。台铃电动车也一直在坚持不断用创新科技,在跑得更远的赛道上驰骋,满足人们对美好出行生活的向往!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告