Loading… 福昕亮相律师发展论坛,助力法律服务业数字化转型_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

福昕亮相律师发展论坛,助力法律服务业数字化转型

2021-05-20 15:08 TOM   

2021年5月14日-15日,由中国政法大学律师学研究中心、法宣在线、瀛和律师机构联合主办的“第五届中国律师发展论坛暨2021桂客年会”在四川成都召开。作为一年一度的中国法律服务业盛事,且恰逢《律师法》颁布25周年,本次论坛吸引了相关司法部门、律师协会领导以及400余家律师事务所负责人出席,锚定行业数字赋能,共话未来发展。凭借多年来在助力律师行业数字化转型上的贡献,福昕软件受邀亮相本届论坛。

福昕亮相律师发展论坛,助力法律服务业数字化转型

一直以来,福昕软件深度关注中国法律服务业的数字化转型,不断挖掘中国法律服务业的数字化应用场景,依托自主产权的PDF核心技术,持续向业界PDF电子文档解决方案。目前,在中国法律服务业中,已有北京市盈科律师事务所、北京市金杜律师事务所、北京君合律师事务所、上海市锦天城律师事务所等正在使用福昕软件正版授权的产品及服务。

律师行业拥有大体量的文件,每一个案件的背后都伴随着厚重的纸质文书。由此面对三大难题,即纸质文档信息溯源、检索难;电子文书体积庞大,存储、传输难;案件协同性待提高,与此同时文书的安全可控性需要关注。解决上述律所日常所见的三个难题,福昕PDF技术可破题。

律所中纸质文书多如牛毛,福昕高级PDF编辑器具有PDF扫描和OCR文本识别功能,PDF扫描功能只需一个步骤即可将纸质文件转换成电子文档,大大简化工作流程;OCR文本识别功能则支持将扫描文本或基于图像内容的文本转换为可选中、搜索和编辑的文本,并进行段落编辑。这些功能实现了纸质文书转换为可搜索、可编辑的电子文档,将帮助律所工作人员快速溯源、精确检索案件信息!律所的案件文书普遍内容多、体积大,即使将纸质文书转换为电子文档,依旧存在传输慢、下载慢的问题。福昕PDF压缩器是一套在服务器端批量处理文档转换和压缩的专业解决方案,支持将扫描文档压缩并转换为PDF或PDF/A文档,在极大减小文档数据体积的同时,保证优质的图像输出,使律所工作人员享受文档传输和储存带来的更好的工作体验!面对律所案件文书的协同性和安全可控问题,福昕高级PDF编辑器具备PDF互联的功能,支持电子文档的互联审阅或向他人请求文档,多个用户可以同时对单个文档进行审阅,所有参与者能够看到彼此所作的注释并予以回复,提高团队协作的效率;同时文档所有者可以授予和撤销文档访问权限,加密文档或隐藏文档敏感信息,实现案件文书的安全可控分发!

术业有专攻,福昕软件深耕电子文档领域二十年,形成了多个企业级PDF解决方案,正推动金融、制造、政务、医疗等多个行业领域的数字化转型。福昕也有足够的实力和信心,为中国法律服务行业的数字化转型提供优秀的产品和服务!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD