Loading… 康维多荷莱蕊 百年工厂质检严格_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

康维多荷莱蕊 百年工厂质检严格

2021-05-20 15:31 TOM   

婴幼儿奶粉这个话题之王,始终受到媒体与公众的强烈关注。2005年荷兰康维多荷莱蕊系列婴幼儿配方奶粉进入中国,并在这16年里凭借优异品质在中国市场发展迅速,除中国外,还销往23个国家和地区,包括欧洲、埃及、埃尔及利亚等。如此成绩离不开康维多荷莱蕊百年工厂严苛质检的品质。

 康维多荷莱蕊 百年工厂质检严格

康维多荷莱蕊 品质保证

康维多荷莱蕊来自世界著名的农牧业大国——荷兰,温润的海洋性气候,终年充沛的降雨,为当地的牧草生长和牲畜养殖提供了得天独厚的条件。康维多在荷兰艾迪哈工厂(Industriële Diensten Heino B.V.)生产。工厂起始于1912年,迄今已有100多年的历史,拥有自己的实验室和专业的研发团队,可以完成原材料,半成品和终产品的微生物和理化检测分析。艾迪哈工厂拥有全程质量安全管理体系,涵盖从产品研发、供应商审核与管理、原料控制、生产过程、包装过程、成品检验,直到产品被使用的全过程。

 康维多荷莱蕊 百年工厂质检严格

康维多荷莱蕊 百年工厂

受新冠疫情影响,全球经济局势错综复杂,中国提出加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。中国更是向全球表达了“让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场,为国际社会注入更多正能量”的决心与期盼。可以预见,中国将迎来新一轮高水平对外开放。如今,IDH拥有先进的奶粉生产线,用于生产封罐乳制品。2014年以来,IDH工厂大量投资更促进了现代化生产步伐,以便生产能够跟上新的需求及市场的变化。同时,IDH还拥有自己的实验室,可以直接分析原材料,中间产品和最终产品。此外,康维多荷莱蕊产品严格遵循欧盟及中国双重监管标准,严格品质保障。

 康维多荷莱蕊 百年工厂质检严格

康维多荷莱蕊 生产工艺严苛

对于如何给宝宝选择一款安全可靠、营养健康的奶粉,是所有宝妈都十分头疼的大事。康维多荷莱蕊采用全抛光生产线,超大吨位高转速全方位混均技术出粉细腻,营养均匀,共经35道主要工序完成奶粉成罐。百年工厂品质,严苛生产工艺保障,成就了康维多荷莱蕊。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD