Loading… 京东发布2021年一季度财报 与多家国际知名奢品品牌达成合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东发布2021年一季度财报 与多家国际知名奢品品牌达成合作

2021-05-20 16:50 TOM   

5月19日,京东集团发布了2021年第一季度业绩,在国内消费市场持续复苏的带动下,得益于品牌、商家及合作伙伴的强劲增长,京东主要核心指标获得超预期增长,其中物流及其他服务收入同比增长超过109%,显示出京东对合作伙伴的服务进入新阶段。

京东发布2021年一季度财报 与多家国际知名奢品品牌达成合作

今年以来,京东与多家不同类型的国内国际时尚品牌建立新的合作关系,利用京东的供应链核心优势,为品牌提供差异化和定制化的营销、技术和供应链管理一站式解决方案,消费者可以直接从品牌商购买商品,并由京东物流完成交付。

4月,京东与路易威登联手开启创新合作。此次合作助力路易威登触达京东的高品质消费者,并进一步提升了在京东的奢侈品线上消费体验。

京东发布2021年一季度财报 与多家国际知名奢品品牌达成合作

一季度,京东与众多不同类型的奢品品牌建立新的合作关系。近期,爱马仕集团旗下的高端鞋履品牌John Lobb在京东开设旗舰店。部分品牌与京东就供应链服务展开进一步合作。知名意大利时装品牌Marni登陆京东,开设官方旗舰店,京东将为该品牌提供从营销、技术、供应链管理等全方位支持的定制化一站式解决方案。消费者能够直接从Marni的库存中购买,并享受京东物流的配送服务。

随着越来越多的奢品品牌和京东合作,在这个即将到来的京东618,也将有众多国际大牌携新品助阵,掀起一场高品质消费热潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD