Loading… 小熊U租获2021京东618十佳可持续发展合作伙伴奖 共创企业服务新模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小熊U租获2021京东618十佳可持续发展合作伙伴奖 共创企业服务新模式

2021-05-21 11:36 TOM   

5月20日,2021京东618启动暨趋势发布会在北京举行,国内外数百名知名品牌、商家、合作伙伴代表齐聚一堂,与京东共同开启“2021京东618,18周年庆”的同时,也共同见证了“十佳可持续发展合作伙伴”、“十佳供应链合作伙伴”、“十佳创新品牌”等12项大奖的诞生。小熊U租凭借在企业资产数字化领域完善的服务能力,以及与京东在企业市场的深度合作,获得2021京东618——18周年庆十佳可持续发展合作伙伴奖,为企业市场资源整合及协同发展打造示范效应。

 小熊U租获2021京东618十佳可持续发展合作伙伴奖 共创企业服务新模式

据前瞻产业研究院发布的《中国办公设备租赁行业市场前瞻分析报告》数据,中国中小企业数量超过5000万。在传统的经营方式下,企业不仅需要承担一次性办公资产采买费用支出,也是对企业办公资源的变相浪费。小熊U租以帮助企业降低现金流和成本、提高运营效率为核心的商业模式,可以很好地解决企业经营中出现的办公设备采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、IT资产闲置等痛点,帮助企业重构办公资产的效率与价值,实现轻资产化转型,让企业轻松办公。

在2020年,小熊U租联合京东企业业务共同启动京东企业租赁,在京东主站首页导航页设立企业租赁频道,并与京东企业购深度融合,面向广大中小企业客户提供租赁、回收、服务、资产管理的办公资产全生命周期解决方案。依托小熊U租的信用免押、自建自营服务体系,双方为企业提供配送、安装、调试、上门维修维护、管理、回收、销售等一站式闭环服务,帮助企业减轻现金流压力,还提供资产管理、IT运维、资产处置等服务,实现了办公资产全生命周期管理。以办公电脑为例,不同公司不同岗位不同职责对于办公电脑性能要求不同,通过办公设备的租赁,公司在避免资产浪费的同时,实现了资产的物尽其用。

双方的合作在补充企业资产管理服务能力的同时,也为企业可持续发展提供了良好的方式,2020年京东企业租赁业务同比增长100%以上,并已携手为腾讯、GE、每日优鲜等行业头部企业提供服务。

小熊U租联合创始人、战略客户中心总经理曹维军表示,“欧美等市场的办公设备租赁率已达60%以上,国内尚不足5%,小熊U租是这条赛道上拥有‘租赁+回收+技术服务+SaaS系统’完整产业链的公司。我们将继续深化和京东的合作,帮助更多企业解决IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、IT资产闲置等问题。”

在即将到来的京东618,京东和小熊U租也将继续携手为企业客户提供高质量的企业服务,帮助企业通过高效的资产管理实现可持续发展。京东618,让热爱不止于消费!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD