Loading… 参与户破2000万,招行信用卡“笔笔返现”火爆全网_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

参与户破2000万,招行信用卡“笔笔返现”火爆全网

2021-05-21 13:18 TOM   

用户使用手机支付交易单笔满18元,即可笔笔返现,并有机会得到最高2021元消费金优惠券,每位用户最高可拥有100次刮奖机会……在火热的五月,招行信用卡招牌营销活动手机支付“笔笔返现”继续火爆全网,很多用户在手机支付时,不经意间享受到这份福利。

据了解,招行信用卡手机支付“笔笔返现”活动之前就开展过几轮,它以支付返现为基础,品质消费为导向,为用户日常消费锦上添花,不仅活动期长、规则简单,而且参与便捷、回馈力度大。“招行信用卡继续大力推出‘笔笔返现’活动,助力广大持卡人开启品质消费之行,还能释放内需潜力,进一步刺激经济内循环。”业内人士表示。

每笔都能省一点,用户体会“开盲盒”惊喜

手机支付“笔笔返现”是招行信用卡的招牌营销活动,今年已经进行过好几轮,在消费者心中形成美好记忆。此轮“笔笔返现”从2021年4月30日开始至5月31日,规则还是一样,面向招行个人信用卡主卡持卡人,客户使用手机支付交易单笔满18元(含),即可至掌上生活App活动页面刮取消费金优惠券,最高2021元;所获消费金优惠券在下一笔满足抵用要求的手机支付交易时自动抵扣。

据了解,“笔笔返现”活动时间长达一整月,且有好几轮,并且化繁为简、玩法简单,只需单笔交易满18元即可抽取优惠券,这是一种弹性式的“开盲盒”奖励机制:向下是一张随得随用的低门槛消费金优惠券,向上相当于一次2021元的免单机会。大道至简,“笔笔返现”简单的玩法在一众复杂化、套路化的营销活动中脱颖而出,让用户体会到刮刮乐式的爽快感和即时性。

越是简单的营销,越能起到超预期的效果,对于用户而言更是“嘘寒问暖不如打笔巨款”。招行信用卡相关人士透露,手机支付“笔笔返现”活动开展至今,参与户已破2000万。

参与户破2000万,招行信用卡“笔笔返现”火爆全网

借势布局手机支付,盘活消费促经济

招行信用卡手机支付“笔笔返现”活动几乎没有任何平台限制,兼容于主流手机支付方式,如支付宝、微信支付(含财付通、QQ钱包)、京东支付、美团支付、手机闪付(Pay)、云闪付等。这是招行信用卡对自身商业价值的“再定位”:通过为消费者与合作伙伴创造价值,在互利共生中边做大蛋糕边获得高速增长。换句话说,招行信用卡借第三方手机支付这艘“大船”出海,撬动移动支付新时代。招行信用卡目前已成为客户云闪付、支付宝、微信支付的“首选品牌”、“首绑品牌”,更通过延续多轮的“笔笔返现”活动将“手机支付就绑招商银行信用卡”的理念根植于用户心智中。

参与户破2000万,招行信用卡“笔笔返现”火爆全网

今年以来,我国居民消费持续回补,消费市场稳步恢复,特别是“五一”小长假期间,旅游、餐饮等消费持续活跃,网络零售进一步回升,消费潜力加快释放;但同时受疫情等因素影响,居民消费仍受一定制约,恢复基础尚不牢固。招行信用卡通过“笔笔返现”活动为持卡人提供更便捷、更多样化消费生活的同时,也有效促进市场消费需求的释放,刺激经济内循环。

据透露,今年招行信用卡还将继续开展手机支付“笔笔返现”活动,未来更可能向全场景、多维度、高频次的方向发展,俘获广大用户心智的同时,招行信用卡的护城河优势更加宽广。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD